Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1240-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1240-я (18+)
  
   22.12.2017.
  
   30976. Впоследствии стало известно, что некорректная сборка ракетных двигателей была осуществлена ввиду отсутствия на рабочем месте по причине болезни кладовщицы предприятия. По итогам анализа причин случившегося директор Воронежского механического завода Иван Коптев подал заявление об отставке по собственному желанию.лента.ру.
   Сколько раз можно говорить,что водку для похмелья директора надо не на складе,а в сейфе секретарши хранить.
   30977. В КПРФ определились с выбором кандидата в президенты России На высший пост в стране будет претендовать директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин. Такое решение принял в пятницу, 22 декабря, президиум ЦК КПРФ, сообщает РИА "Новости".утро.ру.
   Чтобы союз Россия-Белоруссия укрепить, КПРФ тоже хочет в кресло президента директора совхоза усадить.Вместе приятно картошку садить и одну союзную корову доить.
   23.12.2017.
   30978.Ради воодушевления спортсменов и болельщиков допингистов можно к соревнованиям допустить,но в случае победы только под блузой награды носить.
   30979.Чтобы искусство балеруна показать,ему иногда приходится балерину бросать.Об этом любая женщина должна знать.
   30980.От орального секса можно удовольствие получать,если до её печёнки достать.Но для этого надо хирургом стать.
   30981.Товарищи мужчиины,женщин всегда прощайте,т.е. к готовке еды всегда допускайте.
   30982.Партия наш рулевой!Поэтому иди молча за бабой и не вой.
   30983.Чем "опасная зона" от опасной Сони отличается?В этом только муж Сони разбирается.Но секреты фирмы строго охраняются.
   30984.Чем плоскость от груди отличается?В этом только математики разбираются.Поэтому учителя от мальчишек в первую очередь "пятёрок" добиваются.
   30985.Если политику со спортом плохо смешать,то можно такую войну развязать,что до Олимпа никому не удастся дожать.
   24.12.2017.
   30986. Хлобысь и брысь (!)-вот такая наступила для нас жизнь.
   25.12.2017.
   30987.Наши спортсмены едины с миром.Они пользуется тем же сортиром.
   30988.Если кто-то хочет в спорте порядок изменить,надо Олимп в Иерусалим перетащить.И этот вопрос не в ООН,а на кагале решить.
   30989.Что такое спорт?Это месиво наглых морд,попавших из океана в узкий фиорд,в котором жизнь идёт по принципу: кто кого надерёт.
   30990.Если человек пробирается в суки,ему до лампады любые науки.
   30991.Чтобы без выбора победить,надо до выборов кодло сплотить.
   30992.Чтобы блинный завод в наше время соорудить,надо мельницу с блудным домом объединить.
   30993.Чтобы социалистическую империю развалить,надо было детские сады и некоторые нацменьшинства врагами народа объявить.А как теперь это всё восстановить?Только родить,родить и родить!
   26.12.2017.
   30994.Певец Филипп Киркоров, состоявший в жюри вокального конкурса шоу "Успех" на СТС, принял произнесенное со сцены слово "глиттер" за "клитор".лента.ру.
   Жизнь мужчины тогда что-то стоит,когда его и клитор не беспокоит.
   30995.Чтобы делённые территории Земли больше между государствами не делить,есть предложение тех кто не доволен, на Марс отселить.Пусть на Марсе будут яблоки растить.Это предсказание пора в жизнь претворить!
   30996.Если цифровую экономику цирковой экономикой заменить,сколько фокусов можно будет тогда в мире натворить!
   30997.Жизнь народа можно серьёзно облегчить,если в жилые дома водко- и винопроводы проложить.Это позволит семьям пьянством руководить.
   30998.Если кому-то надо украинцев от россиян как-то отличить,необходимо уже в роддоме их как-то клеймить.А если сие невозможно,то давайте со всеми в дружбе жить.И трудности,и радости надо уметь по-братски делить.
   30999.В 19-ом,в 20-ом,и сейчас в 21-ом веке идёт борьба за Крым.А почему мы не можем жить спокойно как поживает Рим?
   12.2.2018.
   31000. Глава медицинской службы сборной Норвегии Мона Кьелдсберг объяснила, почему команда взяла на Олимпиаду 6 тыс. доз лекарственных препаратов от астмы.коммерсант.ру.
   Чтобы на Олимпиадах побеждать, надо ОСТы (олимпийские стандарты) не только по бутылкам,но и по пробиркам знать и уметь разливать.На этом основана "Олимпийская наука побеждать".Короче,главное в спорте-это свой тонус поднять.Теперь олимпийцы будут силы свои в шести тысячах дозах норвежского лекарства от астмы черпать. Вот как дозы антиастмы на олимпийцев влияют.Норвежцы 12-го февраля уже 8-мю медалями обладают.А россиянам даже знамя поднять запрещают.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"