Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1244-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1244-я (18+)
  
   6.1.2018.
  
   31076.Если на кухне что-то свербит,значит хозяйка как на мясорубке мужа молотит.
  
   31077.Если партия всем руководит,то держать нескольких жён мужчине никто, кроме бухгалтера и парткома, не запретит.
  
   31078.-Гоп-стоп,-говорит Зоя,-я тебя,миленький, сейчас умою,если по-другому не успокою.
  
   31079.Если начальники побриты,есть вероятность,что они антисемиты.
  
   31080.-Любители в душу человека насрать,выйти из строя шагов на пять.Вас будут учить в спецшколе как из людей душу вынимать.
  
   31081.Чем колония от тюрьмы отличается?Это сейчас усиленно разъясняется,поскольку министры сейчас усиленно сажаются.
  
   31082. Если министр в детстве прошёл через детский сад,начальник колонии будет этому очень рад.Детский сад и колония по организации рядом стоят.
  
   31083.В Африке электричества не хватает.Поэтому в ней чаще всего тёмный народ проживает.Кто этого не знает,тот свет,уходя из помещения не выключает и Европу с Америкой в другой мир превращает.
  
   31084.Чтобы Сирия могла спокойно жить, надо СССР восстановить,для чего надо СНГ к Израилю присоединить.Иначе революцию воссоединения не пережить.
  
   7.1.2018.
  
   31085.Историю тот знает,кто в данный момент обстановкой повелевает.
  
   31086."Потность" и плотность-это единая однородность.Чем женщина плотней,тем больше она "потней".Так утверждает знаток всех людей.
  
   31087. В случае, когда экономика оказывается бессильна, возможно стоит обратиться к нестандартным методам. Так, "Утро" поговорило о самом важном с ясновидящей, тарологом Марианной Абравитовой.утро.ру.
  
   Чтобы неочевидное узреть, ясновидящей надо шикарные груди иметь!
  
   31088. "Климат цикличен, и с 2018 года юг России ждет десятилетний период похолодания", - рассказал РИА Новости председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов.утро.ру.
   Чтобы похолодание приостановить надо для академиков на юг России молодых горячих, кипящих женщин завозить.
  
   31089. Аналитик банка Morgan Stanley Джеймс Фосетт несколько дней назад отправил своим клиентам документ, в котором сказано, что стоимость криптовалюты биткоин равна нулю, сообщает Business Insider.утро.ру.
  
   Так что же получается,биткои не воин?Так чего он достоин?
  
   8.1.2018.
  
   31090.Учёные пытаются неучёных испугать.Но темноту всегда спасает кровать.
  
   31091.Дети играют в прятки,а взрослые в блядки.И все считают,что всё в порядке.
  
   31092.Как много ран наносит РАН в виде академиков и учёных дам.
  
   31093.Как в древние времена киношники могли творить?Ведь ни из одного кадра невозможно было по мобильнику или по скайпу бабе или бабушке позвонить,или в КГБ кого-нибудь заложить.
  
   31094. В период с июня по октябрь прошлого года в британском парламенте было зафиксировано более 24 тысяч попыток получить доступ к порносайтам. Об этом сообщает The Guardian.лента.ру.
  
   Вот из-за таких как они,принцы и спотыкаются.
  
   31095.На улице бывает то холодно,то сыровато.Поэтому лучшая зимняя обувь для девушки это киржачи для солдата.
  
   31096.Вышел лётчик из тумана.Нету жизни без обмана.
  
   31097.Люди начинают соображать.Век нашему народу свободы не видать.Только при Жукове и при Саакашвили смогли эту истину понять.Поэтому губернаторов в Одессе больше не имеет смысла менять.
   9.1.2018.
  
   31098.Мы не будем с допингом больше мутить.С такими делами не надо мудрить.Поэтому кое-кого надо просто сместить.
  
   15.2.2018.
  
   31099.Надо помнить,что на улице сегодня собачий год.Это напоминание тому избирателю,который не дай Бог,Ксению Собчак за грудки возьмёт.
  
   25.2.2018.
  
   31100.Мы ОАРабы,а не рабы.В МОКе для нас сделали арбы,на которых мы должны будем жить как в бродячем цирке бобры.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"