Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1245-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1245-я (18+)
  
   10.1.2018.
  
   31101.Мы все бравые солдаты.Поэтому будем принимать участие в предвыборных дебатах,если нам укажут кого и за что драты.
   12.1.2018.
   31102. Девушки из деревень лишаются девственности на год раньше городских сверстниц. К такому выводу пришли ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США. Статья опубликована на сайте организации.утро.ру.
   Теперь мы начинаем понимать,почему женщины любят на дачи выезжать.Им нравится стога уминать.
   31103.Указание властей пенсионерам.Сделал дело-пошёл,если хватит сил доползти подальше смело!
   31104.Всякий партайгеносе к старости хочет оставаться со своим оригинальным носом.
   31105.В какую бы демократию сыграть,чтобы всех "народников" подальше послать?Такую задачу приходится каждому кандидату на выборах решать.
   31106.Гордость японцев можно понять.Каждый россиянин япону мать любит каждый день в разговоре вспоминать.
   31107. МИНСК, 12 янв - Sputnik. Польский сейм рассмотрел два предложения по изменению законодательства, связанного с абортами. Первое было связано с либерализацией существующего закона, второе предлагало ужесточить закон. Сейм отклонил оба предложения. news.rambler.ru.
   Задача неприличных мужчин всех женщин парализовать.Поэтому аборты нельзя запрещать.Каждая женщина и мужчина перед Богом должны отвечать перед тем как вечную задачу решать: быть или не быть,давать или не давать.
   13.1.2018.
   31108.Встаёшь утром и челом бьёшь.За что ты партия меня в хвост и за гриву дерёшь.
   14.1.2018.
   31109.В жизни каждый партайгеносе на кого-нибудь в жизни доносит,если что-нибудь просит.
   31110. Переход на капиталистическую модель экономики стал шоком для граждан бывшего СССР. Многие не знали, как жить в новом мире, а главное -- как прокормить семью в условиях стремительно растущих цен. Неудивительно, что в начале и середине 90-х появились "благодетели", обещавшие неискушенным людям баснословные проценты по вкладам.лента.ру.
   Поскольку наши люди любят хапать,пора хотя бы чубайсовскую премию утверждать.Иначе трудно цифровую экономику создать.
   31111.Мы делаем всё как бы да кабы.Главное,чтобы мелькали дорожные столбы.И никого не интересует кому мы должны.
   31112.Круть-верть,верть-круть!Женщина должна иметь роскошную грудь,на которую приятно взглянуть и ,при необходимости, отдохнуть.
   31113.Чтобы человек выдерживал множество злоб,он должен уметь превращаться в столб.
   31114. Партия предоставила в распоряжение сборщиков подписей в поддержку Путина несколько сотен приемных во всех 85 регионах.утро.ру.
   Сбор подписей можно на танцплощадках организовать.Хорошего человека приятно с радостью совмещать.
   31115. Напомним, футболист Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой в декабре прошлого года после четырех лет совместной жизни. Ранее спортсмен и телеведущая были самой сладкой парочкой отечественного шоу-бизнеса. Они практически никогда не расставались, дарили друг другу дорогие подарки и называли себя "тарабузиками".утро.ру.
   От "тарабузика" до табуретки один шаг.Это утверждал Остап Бендер - великий маг!И бывший министр обороны тоже подтвердил этот факт.
   31116.Переделанные факты английские адвокаты обзывают " фаг ты".
   31117. В ноябре 2017 года другая жительница Австралии -- Гвинет Монтенегро выпустила книгу, в которой рассказала о желаниях мужчин. По словам Монтенегро, она испробовала секс с 10 тысячами мужчин.лента.ру.
   Одной женщине целую дивизию уложить!Это достойно весь мир удивить!Огромные армии можно сократить.Вот что значит "негрой" быть!
  
   15.1.2018.
   31118.Если рубль биткоином заменить,то каждый колхозник сможет кофе пить.
   31119. Забил гол - получил бонус", - сказал Плющенко.ivest.kz.
   А если жена футболиста родила сына-получи на конус.Вот в чём состоит жизненый фокус.
   31120.Если муж от семейной жизни устал,он должен продолжить изучать семейный устав.
  
   31121.-Можно ли древний еврейский юмор восстановить?
   -Можно.Ведь Иисуса удалось воскресить.Юмор всегда будет жить,чтобы народ на подвиги вдохновить!
  
   31122.Как принцесою стать?Надо знать где,когда и кому дать.
  
   31123.Если ваши дела сегодня неплохи,значит вы удачник эпохи.
  
   31124.Нас всегда беспокоит блат.Но без него не обходится в жизни ни один акробат.
  
   28.2.2018.
  
   31125. Если бы не наши бывшие засранцы,нам не страшны были бы сейчас любые иностранцы!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"