Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1246-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1246-я (18+)
  
   16.1.2018.
  
   31126.Когда пролетарки разной породы в одном доме встречаются,как это заведение по-марксистски называется?
   31127.Если плоскости между собой как попало нагородить,какой пирог можно получить?
   31128.Если мавританка ворочает делами,то ваш член остаётся с вами.
   31129.Если вы кушаете кашу с молоком,вас всегда поддержит партком.
   31130.Селёдка будет казатся всегда молодкой,если её запивать натуральной водкой.
   31131.-Стой,погоди!Посмотри,что из твоих мозгов делают бигуди.
   31132.Люди разных народов все нелюбители плохой погоды несмотря на разные годы.
   31133."Усё" всегда кончается плохо,если с вами встречается не та эпоха.
   31134.Разнообразие кончается безобразием,если вы не поладили с великокнязием.
   31135.Единство никогда не доводит до свинства,если оно кошера не сторонится.
   31136.Если вам революция нада, двигайтесь из Москвы до Ленинграда.А если бардака нада шуруйте из МОКа до самого WАДА.
   31137.Если вас интересуют не деньги,а майсы,то вам подойдут и наночубайсы.
   31138."Пардон" и пердун-это понятия из разных Лун.
   31139.Мы до того доверяли дельцам социализма,что добровольно дошли до катаклизма.
   31140.Это же надо так напиватся,чтобы до цифрового биткоина добратся.
   31141.Теперь я понимаю почему мягкий знак "ь" в русском алфавите применяется.При этом процедура калоизвержения и разговора облегчается,т.к. мать поминается.
   31142.Коммунизмом пока можно то явление назвать,когда можно бессовестно воровать и кандидатом себя в президенты от комхоза выдвигать.
   31143.В наше время бывают такие деятели науки,у которых до науки не доходят как голова,так и руки.
   31144.Зрители иногда вызывают на "бис",чтобы разогнать назойливых крыс.
   31145.Чтобы малострадальным человеком стать,надо заранее знать,где надо мягкое подстилать.
   31146.Долгим то явление в жизни бывает,когда вас какой-нибудь дятел долбает.
   31147.В мире иногда проявляется смех,когда на показ выставляется грех,которого с избытком хватает на всех.
   31148.Как можно "учёными" людей называть,которые забывают в "своих" трудах истинных авторов называть?Неудобно крыс обижать.
   31149.Если вы намерены волшебником быть,попробуйте айсберг в сахарную гору превратить.
   1.3.2018.
   31150. Если кандидаты в президенты во время дебатов будут друг друга по мордасам бить,то некоторые смогут до выборов только в карцерах дожить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"