Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1247-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1247-я (18+)
  
   18.1.2018.
  
   31151.Товарищ Греф толкает на грех.Он лишает взрослых россиян сбрегательных книжек всех.И в этом мы видем огромный успех!
   31152.Чтобы ещё изобрести,чтобы на Марсе могли яблоки цвести?
   31153. Путин хочет в будущее, Собчак -- в Европу. И иные особенности президентской гонки.лента.ру.
   Кто-то хочет в будущее,кто-то в Европу.А остальные посылают всех в ж... .
   31154.Наши метео порой сдуру создают невыносимую температуру.А им ещё платят деньги за такую халтуру.
   31155."Время покажет",что ещё наш руководящий товарищ скажет.
   31156.Каждая вновь образовавшаяся республика дожна быть народной.Тогда она будет наверняка плодородной.
   31157.Всякая федерация есть мозгов трепанация.Если вам повезёт,будет удачная операция!
   19.1.2018.
   31158.О,женщина!Как к ней можно подобратся,чтоб на шухер не нарватся.
   31159.Пролетарии всех проклинают,когда на мозоль им наступают.
   31160. В коридоре одной из поликлиник Киева появилась торговая точка по продаже колбасы и сыра.лента.ру.
   Киевляне в этом понимают.Купленную женщинами колбасу тут же мужчинам пришивают.И они не возражают.
   31161. Еще одним фактором высокой продолжительности жизни, по мнению исследователей, является секс в пожилом возрасте.лента.ру.
   Как бы до пенсионного возраста дожить,чтобы от секса наконец удовольствие получить.Впрочем,партия может и этому научить.
   31162. Если вас поднимают в рань,из вас легче всего извергается брань,если вас не гладит женская длань.
   31163.Если вас по носу бьёт партайгеносе,значит он на бутылку просит.
   31164.Если тебя начальник посылает на ..,то радуйся и не ахай.Тот,кто это понимает,тот хорошие премиальные получает.
   31165.Мир состоит из воровской конторы,объединяющей воров и обслуживающие своры.
   31166.Мир в основном из шустрых состоит.Он нами как куклами шевелит.
   31167.Если у вас на свадьбу денег нет,о вашей семейной жизни должен беспокоится хотя бы военпред.А если вы гражданский человек,то подойдёт и бойфренд.А все остальные фантазии - полный бред.
   31168.Если вы "хакаете",значит вы из Харькова,а не из Одессы,где обычно командуют маршалы и грузинские повесы.
   31169.Если партия вас по жизни ведёт,значит в вас какая-то паршивость всё же живёт.
   31170.Организм надо беречь,а не закалять.Иначе в трещины будет всякая грязь проникать.
   31171. Трудности Миллера как председателя "Газпрома" ныне можно понять.Он должен свои объязанности одновременно с ролью Мюллера в известном фильме исполнять.Надо же кому-то Броневого подменять.Кто-то Штирлица должен же задержать.
   20.1.2018.
   31172. Международный олимпийский комитет сократил заявку российской сборной на участие в зимней Олимпиаде 2018 года на 111 спортсменов. Об этом сообщает пресс-служба МОК.bfm.ru.
  
   МОК продолжает россиян мочить.Хотя проруби уже положено закрыть.Вывод:Надо название этой спорторганизации изменить.
  
   31173.Чтобы количество морщин на лице сократить,надо время пребывания в туалете резко укоротить.Думы увеличивают количество морщин.Особенно это заметно у мужчин.
  
   31174.Мужчины ищут элегантные ножки,чтобы они в жизни им прочищали дорожки.
  
   5.3.2018.
  
   31175. Нашу жизнь невозможно понять,если из неё Виталину с Арменом убрать.Так за кого 18-го марта мы будем голосовать?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"