Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1250-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1250-я (18+)
  
   26.1.2018.
  
   31226.Чем номинанты отличаются от провиантов,и в чём проявляются их таланты?
   31227.Римейк.Воруют все!Ворует вошь,ворует гнида,ворует офшорная тётка из Мадрида,ворует северный олень,воруют все кому не лень.
   31228.Партия всё время нас куда-то зовёт.Но как всегда обещает,но по блату даёт.
   31229.Целостность надо всегда и везде сохранять,даже в слуаях когда ложишься на кровать.
   31230.Партайгеносе всегда где-то носит тем более тогда,когда его поносит.
   31231.Нас хотят на Олимпе проигнорировать,т.е. по-русски говоря,на нас положить.А мы хотим не хуже их жить.
   31232. Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания попросили у Музея Гуггенхайма картину Ван Гога в аренду для своих личных покоев, но получили встречное предложение любоваться золотым унитазом. Об этом пишет газета The Washington Post.лента.ру.
   Никто не может запретить помечтать.Моя мечта на золотом унитазе хоть раз восседать!
   31233.Чтобы наши люди стали меньше пить,нам надо с поллитры на баррель переходить.Сколько баррелей водки можно на минимальную зарплату купить?Это самый главный вопрос,который правительство должно решить,чтобы наши люди могли красиво жить.
   31234.Никак не могу мечту свою осуществить.Хотя бы денёк в женской бане банщиком побыть,чтобы милые спинки и грудки помыть.Ради одного этого денька стоит пожить!
  
  
   28.1.2018.
   31235.Пролетарии кавказских стран под управлением сачка Мишико шеердит (объединяйтесь,груз.),т.к. на Украине от него не стоит.Может вам на сей раз подфартит.
   31236.Многие помнят фильм "Королева бензоколонки".В нём даже священник автобус по маршруту Донецк-Киев отправлял.А теперь это проблема.Объявления надо произносить только на украинском ,и иметь визу ДНР.Понятно?Это вам не эСэСэСэР.
  
   31237.Не всякий космонавт может земное притяжение алкоголем преодолеть.Поэтому каждый город стремится свой алкодром иметь.
  
   29.1.2018.
  
   31238. Совет Европы уже более трёх лет не допускает Россию на заседания ПАСЕ из-за ситуации в Крыму, но при этом требует, чтобы она выплачивала членские взносы. В Госдуме такую позицию назвали абсурдной, а сенатор Алексей Пушков предложил Брюсселю направить счёт в Киев. По мнению экспертов, рано или поздно СЕ осознает, что решение европейских вопросов без Москвы невозможно.russian.rt.com.
  
   Кого мучает крымский понос,тот пусть и платит членский взнос.
  
   31239.Если вы беззастенчиво рыжий,лучший спорт для вас зимой это лыжи.
  
   31240.Всякие любовные тонкости это для мужчин только колкости.
  
   31241.Если чубчик лихо вьётся,пусть им женщина займётся!
  
   31242.Одна из основных наших задач-газификация страны.Мы её полностью засрать должны.
  
   31243.Все у нас задают вопрос-почему?А ответ всегда один и тот же:по кочану.
  
   31244.Спорт здоровым не нужен,а больным не поможет.Эта проблему МОК сейчас и гложет.
  
   31245.Перед Олимпиадой мы всё больше становимся злее.Руки прочь от России и Кореи!
  
   31246.Все люди должны знать:чтобы побеждать перед боем для смелости надо поддать.Никак МОК этой истины понять не мог.Для достижения победы нужны не только мозги,но и кирзовые подбитые сапоги.
  
   31247.Вот закончится Олимпиада,будут подведены итоги,А куда дальше пойдут наши спортивные дороги?Мы должны таких спортсменов создавать,чтобы они могли как по сухим,так и по МОКрым дорогам уверенно шагать.
  
   31248.Интернационален наш люд!Любит Мосфильм и Голливуд.Но почему-то не любит,когда их и там дерут.
  
   17.3.2018.
  
   31249.Когда призрак дури по Европе начинает бродить, "доктора" думают чем виски и водку можно заменить и "новизну" начинают находить,чтобы хотя бы дипломатов повеселить.Ведь дипломат это дипломированный солдат,а не хулиган,употребляющий мат.Это женщины должны тоже знать.Или некоторым это становится понятно только через кровать?
  
   18.3.2018.
  
   31250.Президент проголосовал,патриарх проголосовал.Народ наш любопытным стал.На выборах Президент за себя или за дочку своего друга Ксению голосовал?
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"