Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1252-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1252-я (18+)
  
  
   Иногда не до анекдотов бывает.Вчерашнее горе в Кемерово мозги пробивает.
  
   2.2.2018.
  
   31276.Спирт является отрыжкой спорта,т.к.им отмечают рекорды.Поэтому спирт от спорта всего одной буквой отличается,т.к.им рекорды обмываются.
   31277. В связи с неблагоприятными погодными условиями в Центральном федеральном округе 3 февраля будет изменено время отправления ряда рейсов из Москвы.В субботу будет перенесено минимум 48 рейсов из "Шереметьево", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Аэрофлот". Отмечается, что не менее 14 вечерних рейсов перенесут на воскресенье.spbdnevnik.ru.
   Причину отмена рейсов можно понять.Пилотов-евреев нельзя в субботу за штурвал самолёта сажать.А русских пилотов в понедельник придётся похмелять.А кто же будет самолёты на аэродромы возвращать?
   31278.Чтобы на Украине порядок навести надо в Минске белорусских партизан развести.Иного пути для достижения мира невозможно найти.
   3.2.2018.
   31279. По информации Bloomberg, в частности, обсуждается повышение налога на доходы физических лиц и  отмена льгот по налогу на добавленную стоимость для социально значимых товаров. Ну и, конечно, повышение пенсионного возраста.online812.ru.
   Мы правильным путём идём,если свободы пенсионным котам не даём.Пусть мяюкают на весь дом.Все мы к этой нищете придём,если не заработаем или не украдём.
   31280.У каждого свои вкусы-кому нравятся блондинки,а кому болтанки для осуществления весёлой гулянки.
   31281.Те мужчины молодцы,кто вовремя отращивает концы.
   31282.Каждый по-своему хочет жить.Кто хочет кошерить,а кто шухарить.
   31283.Шалости совершаются во младости,а пакости ближе к старости,когда накопляются гадости.
   31284.Гои тратят очень много воды,но в этом как всегда виноваты не они.
   31285.Кто в этом мире проявляет прыть,тот за это должен и платить,а не окружающих гнобить.
   31286.В поднебесной всякого цвета попы виноватят мир от Азии до Европы несмотря на всякие льготы.
   31287.Полтоболы ко всему готовы,т.к. они закончили лучшие школы и получили превентивные уколы.
   31288.Чтобы олимпийские распри прекратить,надо Олимп на Казбек заменить.Только не вздумайте папиросы этой марки курить.
   31289.-Спокойно,предупреждаю!Я с тебя не трусы,а лифчик снимаю,т.к.сегодня верхнюю,а не нижнюю одежду стираю.
   31290.Виноватых бьют,если они с нами не пьют.
   31291. Депутат Госдумы Наталья Поклонская провела прием граждан в городе Белогорске в Крыму. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена сидящей за столом в шубе. Интернет-пользователи обратили внимание, что местные жители на фото -- без верхней одежды. news.rambler.ru.
   В нашей жизни невозможно предугадать,кто из депутатов Государственной Думы будет в "изгнании" проживать.А может быть Госдуму лучше в Сочи перегнать?Ведь каждому часовому на страже закона приходится в тулупе дрожать.
  
   4.2.2018.
   31292.Чем "пардон" от "пердуна" отличается?Тем,что он за последнее извиняется.
   31293.Чтобы глубокий кризис понять,надо в жопе хоть раз побывать.
   31294. Президент РФ Владимир Путин осмотрел новую технику в цехах комбайнового завода "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону и пошутил, что в случае чего пойдет работать комбайнером.vesti.ru.
   В этом случае ему придётся трудную проблему решать.Придётся опять в КПСС вступать,чтобы Грудинин смог его в свой совхоз комбайнёром взять.Да и где денег взять,чтобы в офшорной зоне счёт открывать.Подчинённый от начальника не должен отставать.
   31295.Кандидат в президенты Владимир Вольфович в ходе предвыборных дебатов предлагает все российские ценности Африке передать и на ней единую великую Россию воссоздать.
   31296.Чтобы сильные органы власти создать,надо все мужские органы обрезать,чтобы они не могли их в каждую дырку совать.
   5.2.2018.
   31297.Про рiдну Украину опять стали что-то трепать,чтобы мир в саван замотать.
   31298. Племянник Владимира Путина В 2016 году бизнесмен Михаил Шеломов заработал 2,04 миллиарда рублей, сообщил "Дождь", ежедневно получает 5,5 млн рублей.mir.press.com.
   Это во-вторых.А во-первых,надо правильно читать.Некоторые считают,что его Шаломовым следует звать,если правильно по-еврейски читать.Теперь вы знаете к кому претензии предъявлять.
   31299.По некоторым решениям МОКа решили собрать вече.Так они обеспокоили "человече".
   24.3.2014.
   31300. "Ну и видок": Грудин показал на видео, как впервые за 30 лет сбривает усы.kp.ru.
   Был Грудинин,а стал Грудин больше похожий на грузин.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"