Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 126-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 126-я
  
  31.12.2010.
  3126.Если пролетарии всех стран одновременно соединятся,так в мире водки не хватит.
  
  3127.Почему Россию никак не впускают в ВТО?Потому что торгаши всего мира до сих пор помнят как во времена СССР директора елиссевского магазина за пшонку расстреляли.
  
  1.01.2011.
  3128. Реклама."За каждый час в интернете я получаю 15 долларов.Показать как это делается?"
   Не надо.Кругом малолетние женщины и великовозрастные дети.
  
  3129.-Ты сказал маме о том,что ты влюбился?
   -Зачем я маму буду травмировать.
  
  3130.Чай пьётся не для удовольствия пития,а для удовльствия,которое испытываешь при отливе.
  
  3131.-Что ты так долго собиралась?
   -Я стояла у зеркала и любовалась собой.Ты же мной уже не любуешься.
  
  3132.Жена возвращается после многочасового обхода магазинов.
   -Я купила...,-и начинает перечислять.
   Муж:
   -Авось, по совокупности заслуг,суд тебя оправдает.
  
  3133.ВОСР произошла в 1917 году.Пик расстрелов пришёлся на печальный 1937.
  Новые порядки начались с 1991 года.Будем надеяться,что прошедшее двадцатилетие не повторит послереволюционное.
  
  3134.-У тебя каша не пригорит?
   -Нет.
   -Смотри,а то накажу за систематический брак в работе.
  
  2.01.2010.
  3135.Опять увеличилась плата за Bell телефон.Наверное в Индии электроны подорожали.
  
  3136.Партию,которая закончилась для гроссмейстера матом он покрыл трёххэтажным матом.Поэтому в его честь шахматная защита названа его именем.
  
  3137.Чтобы в стране было чисто, народ содержит трубочистов.
  
  3138.Если сердцу всё не мило,надо ум и надо шило ,чтобы к берегу прибило.
  
  10.12.2010.
  3139. Почему у Ю.Тимошенко дело не пошло.Потому что украинский мужчина настолько ледач(ленив,укр.),что не может решать женских задач.
  
  3140.Чем занимается страна?
  Продаёт и покупает дома,собирает мусор и проёбывает матрасы и диваны,болтает на ходу по телефону , шлёпает по губам гондоном и удивляет очередным па-те-айфоном.
  
  3141.Почему в магазине появляются то хорошие,то плохие бананы?
  Мне объяснили.Оказывается,хорошие бананы снимают обезьяны,а плохие их дрессировщики,потому,что обезьяны не знают,что такое бессовестность.
  
  31.12.2010.
  3142.Вспоминается анекдот.
  Живёт семья.Муж имеет детей от первого брака.Жена имеет детей тоже от первого брака.Слава богу,имеют уже и общих детей.
   Жена на дворе бельё вешает.Муж в хате сидит.Всем колхозом руководит.Что-то дети не поделили,и стали сориться.
  И тут началось...
   Муж открывает дверь и кричит:
  -Марфа,бросай всё,иди до хаты.Твои разодрались,до моих достали и до наших добираются.
   Теперь понятно,что такое движение "Наши"?
  
  3143.Только женщина может расшифровать адресованное ей письмо.
  
  
  3.01.2010.
  3144.Почему Венера Милосская не имеет рук?Женщине не надо указывать мужчине куда идти.Потому что он знает,что он хочет.
  
  3145.Почему у Джоконды такая таинственная улыбка?Потому что она нас мужиков насквозь сквозь века видит.
  
  3146.Искусство принадлежит народу,если оно не искусственное.
  
  30.01.2011.
  3147. Чудеса Ближнего Востока.
  В Египте акулы жрут людей-русские туристы всё равно едут.
  В Египте неспокойно.К сожалению,гибнут люди.Русские всё равно не уезжают.
  Нас никакими потрясениями,слава Богу, не возьмёшь.Ужо всем напуганы.
  Но три раза сплюнуть,на всякий случай, всё равно надо.
  
  1.02.2011.
  3148. Если 30 лет вами правит Бумарак,значит он не такой уж дурак,чтобы тащить свой народ в мрак.
  
  3149.Сквозь слёзы.Государственная дума одобрила введение в России трехуровневой системы террористической опасности. Поправки в закон "О противодействии терроризму" приняты в первом чтении, сообщает ИТАР-ТАСС.
  
  Какой бы цвет опасности не был, но цвет людской крови и горя он не скроет.
  
  3150.Мы живём в мире бараков:
  Барак Обама,Президент США,
  Хосни Мубарак,Президент Египта,
  Эхуд Барак,министр обороны Израиля,политический деятель.
  Если они приложат усилия,чтобы не было войн,то мы доживём до уровня высотных домов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"