Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1261-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1261-я (18+)
  
   23.2.2018.
  
   31501.То ваучеры,то биткоины!Смелее воруйте,ушлые воины!
   31502. МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Минобороны подготовило проект указа президента РФ, согласно которому председателем попечительского совета Фонда перспективных исследований (ФПИ) предлагается назначить министра обороны Сергея Шойгу.

Нам всё равно,что географический,что попечительский совет.Лишь бы развевались над нами знамёна побед.
  
   31503. Глава кабмина также отметил выступление серебряной медалистки Медведевой, подчеркнув, что оно "запомнится как одно из самых ярких событий на Олимпийских играх в Пхёнчхане". Он также выразил уверенность в будущих победах фигуристки.tass.ru.
   Восторг Главы кабмина можно понять.Приятно семейство медведей героями пополнять и с ними в небеса улетать!
  
   31504.Если вы имеете еврейский акцент,на всякий случай сходите к врачу.Попросте его выписать местный рецепт.Иначе вас могут подозревать.Убийцу Христоса органы до сих прололжают искать.
  
   24.2.2018.
  
   31505.Пожилой человек,разрешите спросить вас,сколько раз в жизни вы разрушали и ремонтировали женский таз?
  
   31506. Кёрлингист Крушельницкий подозревает, что мельдоний ему мог подмешать партнёр по команде.russian.rt.
  
   Каждый кёрлинг должен знать,в первую очередь надо своего партнёра удовлетворять.
  
   31507.И де я,и де я,и де я нахожусь?Куда подевалась великая Русь?Наверное прозрею,когда похмелюсь.
  
   31508.Зачем было Великобритании Канаду создавать?Чтобы укров,евреев и китайцев самой не поглощать.Люди,учитесь пролетариев других стран объединять,чтобы себя опасности революции не подвергать!
  
   31509.Каждый человек в каждой стране должен знать какое слово всех может объединять.
  
   31510.Чтобы дальнейшее объединение олимпийских команд Кореи прекратить, США решили против северян санкции вводить.Иначе до следующей Олимпиады Корея сможет какую-нибудь бомбу сообразить и всех гигантов мысли победить.
  
   31511.Если женщину хорошо натереть, она может и на кёрленге подзалететь.
  
   31512.Мужчина на Олимп тогда может легко поднятся,если намерен с женщиной на вершине встречатся.
  
   31513. Российским властям придется в скором времени повысить пенсионный возраст.утро.ру.
  
   Чтобы пенсионер мог о пенсии забыть ему надо хорошую бабу предложить,чтобы она могла ему голодные мысли забыть.
  
   31514.Вместо того,чтобы возбуждающий препарат применять,лучше всего клиентку менять.Но перед этим партбюро предупреждать.
  
   31515.Счастье к мужчине тогда приходит,когда он инопланетянку находит.
  
   31516.Пьяница от пениса ничем не отличается.И тот,и другой в трусах болтаются.
  
   31517.Россиянин "кролинг" не понимает.Поэтому он его сексом восполняет,а для большего удовольствия, как кролик, допинг применяет,что зверьков очень обижает.Только МОК это понимает.
  
   31518.Наиболее интересным и распространённым видом спорта во Вселенной следует секс считать.Неужто на Олимпе его не принято применять?
  
   31519. Компания "Русал" официально подтвердила, что миллиардер Олег Дерипаска с 15 марта уходит с поста президента.сarrenttime.tv.
  
   Олигархи,кричите "ура",среди вас образовалась дыра.Дырка после Дерипаски быстро заполнятся должна.Иначе в экономике наступит беда.
  
   31520. Бывший губернатор Кировской области Никита Белых приговорен к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 миллиона рублей за взятку.
   Бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина приговорили к 13 годам колонии строгого режима за взятки.meduza.io.
  
   Дневальный Навальный всегда бдит,даже если у тумбочки спит,когда дежурный за ним не следит.
  
   31521.Арапери-арапери (ничего,груз.), мы с тобой достаточно пели,хотя оперу сочинить не сумели,но оперу надоели.
  
   25.2.2018.
   31522. Миграционную убыль за прошлый год подсчитал Омскстат. Она составила 9 853 человек. Всего город покинули 63 935 человек,  приехали - 54 082 человека. Для сравнения, миграционная убыль в 2016 году не превышала показатель в 6 тыс. человек (5 942 омича).Поменяли регион проживания 27 563 человека, а решились переехать в другую страну 7 608 омичей.Большинство уехавших предпочли Казахстан (4 721 человек).eadaily.com.
   С благодарностью.Казахам не впервые народы спасать.Они распространяют Божью благодать.
  
   31523.В рамках ООН каждая рать всегда стремится соседку ободрать.И это действие жестом дружбы обозвать.Лечиться всем надо,а не олимпийский допинг принимать.
  
   31524.Российские хоккеисты германских на Олимпиаде-2018 по-дружески победили,чтобы коллеги 45-ый ХХ-го века не позабыли.
  
   27.4.2018.
   31525.Чтобы две Кореи смогли друг друга обнять,надо было 70 лет назад не войну затевать,а Олимпийские игры на полуострове открывать.Время помогает людям соображать.
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"