Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1266-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1266-я (18+)
  
   3.3.2018.
  
   31626.Если женщина,шатаясь по магазинам,подхватывает вирус капитализма,то её не прельщает приближение коммунизма.
   31627.Достоинство нашей женщины можно оценить и понять.Она готова любого мужчину в любую галактическую систему загнать,в которой можно любить и мечтать.
   4.3.2018.
   31628. "Хотели достать ракетами до Урала и Омска, а попали в западню": Кедми рассказал, как Россия "спутала все карты" США и НАТО.rueconomics.ru.
   Чтобы в западню не попадать, Запад должен Востоком снова частично стать.Ох,как хочется некоторым положение границ менять.
   31629.Надо вмеру культурным быть,чтобы в зоопарк не угодить.Слово "пардон" вызывает в ушах звон,как-будто на голову наступает слон.
   31630.У кого много денег и прав,тот в правах человека и прав.
  
   31631.Церковь образами управляет, а суд безобразия устраняет.Поэтому люди так проживают.
  
   31632."Азухенвей".Такую лихую песню о нашем времени придумал современный бывший советский еврей.
  
   31633.Ой ребятушки-козлятушки,а не послать ли вас к какой-нибудь матушке!Пусть вас спасёт материнский капитал,о котором ещё фраер в Одессе мечтал!
  
   31634.Почему в старину молодёжь в комсомол принимали?Чтобы они одну и ту же температуру в обществе держали.
  
   31635.Нас дурили,дурят и будут дурить.Ваучеры биткоинами будут пытатся всегда заменить.Биткоинами удобнее попу бить.
  
   31636.Дерматолог может бить по роже с поражением или без поражения кожи.Всё зависит только от вас.На кого вы хотите быть похожи?
  
   31637.Чтобы пролетариату угодить,партия решила "Правду" туалетной бумагой заменить.А не потому,что правда здоровью вредит.
  
   31638.Чем результативнее труд,тем больше в пролетариате рабов и интеллигентов дерут.Иначе они коммунизма никогда не найдут.
  
   31639.У нас стол стоял,стоит,и стоять будет,если женщина свою основную задачу не забудет.
  
   31640.Только ООН и МОК могут на нас санкции наложить.А на остальных мы можем культурно положить.
  
   31641.Украина хочет стать вассалом,а Россия питаться украинским салом.Но Америка запротестовала.Она тоже любит сало хотя много евреев в неё набежало.
  
   31642.Чтобы пробки на дорогах исключить,надо от бутылок на фляжки переходить.Крышки значительно легче крутить.
  
   5.3.2018.
  
   31643.Если моча в голову бьёт,человек оттуда её и сдаёт.Об этом Wadik из WADA знает и сопля его удовлетворяет.
  
   31644.У женщины беременность не надо искать.Она должна нагло выпирать!Об этом любопытные искатели интернета должны знать.
  
   31645.Изучающим язык.Если реклама по телефону вам "клининг" предлагает,это не означает,что вас на аборт в клинику приглашают.
  
   31646.Чем меньше народец будет через интернет новости познавать,тем легче будет его в ваучеры обувать.
  
   31647. Примадонна подзаработала на частной свадьбе, ведь ей нужно чем-то кормить маленьких детей. Пенсия у народной артистки крайне небольшая.rosnews.biz
  
   Где найти такую мать,которая могла бы людей ради детей за полчаса на миллионы ободрать?
  
   31648. "Оскар" в номинации "Лучший документальный полнометражный фильм" получила картина "Икар" о допинге в российском спорте с участием экс-главы российского "Антидопингового центра" Григория Родченкова.газета.ру.
  
   Вот такое время пришло.Золото олимпиады от русских к новому русскому американцу перешло.Это до кого-нибудь дошло?
  
   31649.Доказано нарушение законов физики в черных дырах. Математики из Калифорнийского университета в Беркли нашли условие существования голых сингулярностей в черных дырах, в которых нарушаются законы физики. Этот вывод ставит под сомнение сильный принцип космической цензуры, когда голая сингулярность должна быть недостижима для любых наблюдателей. Об этом пишет издание Science Alert.lenta.ru.
  
   Только голые математики смогли в чёрной дыре разобраться как с сингулярными бабами надо обращаться.
  
   10.5.2014.
  
   31650. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала о доверительных отношениях фигуристки Евгении Медведевой и ее наставницы Этери Тутберидзе. Однако в тяжелые времена со спортсменкой стоило найти общий язык, как с собственным ребенком, заметила Тарасова.nation-news.ru.
   Тут бери,там бери.Воспитывай всех,но не дери.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"