Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1269-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1269-я (18+)
  
   12.3.2018.
  
   31701.Учитесь,учитесь,учитесь воровать!Иначе даже Северную Арктику нам не догнать.А кто же будет астму уничтожать?
   31702.Начальники всех мастей любят знать,как и чем их подчинённые добиваются истину получать.
   31703.Пролеткульт,пролеткульт!Каждого по-своему в жизни дерут!
   31704.Некоторые теоретики считают неприличным и подлым способ, каким марксисты объединили рабочее кодло.Но надо понимать,кодло можно только в результате случки получать.
   31705.Всякий парторг прокладывает дорогу к жизни, а не в морг.
   13.1.2018.
   31706.Если вы себя держите гордо,не думайте что у вас симпатичная морда.
   31707.Если вы ведёте себя как жлоб,грузин никогда вам не скажет мадлоб (спасибо,груз.).
   31708.Директор совхоза Грудинин геносе не стал.А ведь бывший совхозгеносе Лукашенко об этом мечтал.Как видно золотой слиток помешал.
   31709.Если вас бортанули,значит вы не то загнули.
   14.3.2018.
   31712.Если вы не были пионер,из вас не получится браконьер.Пионер всем пример!Возвращайтесь в модерн СССР!
   31713.Чтобы больной поправился быстро,в доме всегда должна быть канистра!
   31714.Чтобы новичку иметь шанс президентом стать,надо в банке хотя бы пять кг золота держать.Напоминаем,банку на подоконник не рекомендуется выставлять, чтобы воров в законе не возбуждать.
   31715. Немецкий закон в принципе запрещает врачам и женщинам делать аборты, но, если очень надо, то можно. В прошлом году такой возможностью воспользовались без малого 100 тысяч немок.dw.com/ru/.
   Я всегда был против абортов даже после посещения курортов.
   31716.Если вы пролетарий,то как у вас насчёт гениталий?Говорят,что гениталии хорошо исправляют в Италии.
   31717.Сегодня армейский праздник.В этот день полезно вспомнить,сколько и кто так много затратил сил,который нашу армию чуть не загубил.
  
   15.3.2018.
   31718.-Руки прочь от Вьетнама!-так сказала английская дама.В России так расшифрована лондонская драма.
   31719.Мы были у вас,вы были у нас,и мы ходили в один унитаз.Вот что объединяет нас.
   16.3.2018.
   31720.Если пролетарии пролетели,значит они не в тот самолёт сели.
   17.3.2018.
   31721.Мы не будем всевышнего укорять.Но это же надо такое создать.Иногда так и хочется сказать.Но присутствие женщиу заставляет молчать.
   31722.Чтобы человеку до светлого будущего дожить его надо с детства права на наследство лишить.Только это может его на борьбу вдохновить.
   31723.Каждый человек с детства знает,что только всеобщая канализация народ в городе объединяет.Поэтому каждый руководитель день с туалета начинает.
   31724.Если все зрители в одном огромном зале одинаково ржут,это и есть единый пролеткульт.
   17.5.2018.
   31725. Ранее РБК со ссылкой на источники сообщало, что Минфин и Минтруд представили варианты повышения пенсионного возраста, правительство уже приступило к обсуждению вопроса.Отмечалось, что министерство финансов считает необходимым повысить возрастной ценз для женщин до 63 лет, для мужчин -- до 65. Министерство труда предлагает такой же порог для мужчин, но более щадящий для женщин -- 60 лет.8 мая премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что предложения правительства о повышении пенсионного возраста будут внесены в нижнюю палату парламента в "самой короткой перспективе".лента.ру.
   Чтобы мужчину на пенсию отпускать надо проверить его стать,т.е. продолжает ли у него стоять.Если продолжает- на пенсию не выпускать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"