Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 127-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 127-я
  
  11.12.2010.
  3151.Некоторые, когда молчат, умнеют на глазах.
  
  3152.-Вы индиго?
   -Нет.Я просто идиот.Но талантливый.
  
  3153.Гениальными могут быть только ненормальные люди.Нормальные люди до этого не додумаются.
  
  12.12.2010.
  3154.Чем отличается проходимец от первопроходца?
  На то он и проходимец.Проходимец никогда первым не пойдёт.
  
  3155.-Дорогой,не вмешивайся никогда в женские разговоры.
   -Дорогая,женщина,с которой ты разговаривала,не женщина, а бык не с тем слуховым органом.
  
  13.12.2010.
  3156. Каждый,кто пользуется бумажной салфеткой должен знать,что она делается из дерева и является одноразовой.
  Все знают,что надо беречь природу.А почему бы каждому не выдать кусочек дерева многократного пользования.
  
  3157.У нас все занимаются спортом.Например,футболом,баскетболом,волейболом.Но наибольшое количество народа увлекается всё-таки пиздоболом.
  Вспомните знаменитое: "А поговорить?"
  
  16.12.2010.
  3158.Супруги выходят из магазина.Жена одевает тёмные очки.
  -Зачем ты одеваешь очки?Солнца-то нет.
  -От стыда,что ничего не купили.
  
  3159.-Ты где сейчас находишься?
   -На китайской плазе маникюр делаю.
   -Хорошо,что не на китайской границе.
  
  
  4.01.2011.
  3160.Вариации на одну тему.
  -Прочитайте,поднимает настроение.
  -Спасибо,настроение поднялось.Не знаю как опустить.
  -Сходите к бабе.
  -А чем она поможет?
  -Сходите к врачу.
  -Ходил.Он тоже не знает.
  
  -Прочитайте,поднимает настроение.
  -Настроение не поднялось.
  -Сходите к врачу.
  -Сходил.Врач сказал,что уже никакой врач не поможет.
  
  5.01.2010.
  3161.Поскольку многие иностранцы учат россиян как жить дальше, сэр Шекспир предложил поправку в Конституцию:
  Если мавр сделал своё дело,он должен уходить.А если нет-пусть вкалывает.
   Примечание:Поправка проверена веками.
  
  3162.Хорошую школу прошёл выпускник театрального института.
  В благодарность за хорошее обучение системе Станиславского он подарил красивенького мальчика,который впредь будет исполнять роль Отелло во всех театрах страны.Трудно себе представить как много удастся сэкономить на гриме.
  -Спасибо, дорогой Джо,-со слезами на глаза произнёс ректор института,вручая диплом.
  
  3163.Наша система образования настолько совершена,что даже студентам любого цвета кожи не удастся её очернить.
  
  3164.Что такое хуёвина?
  Это наночастица,без которой не сделаешь в стране ни одного ЧП,т.е.чипа.
  
  3165.Только последние стихийные бедствия показали как много достигла страна в преобразовании системы ГОЭЛРО под руководством господина Чубайса.
  
  3166.Новое в правилах дорожного движения.Лица,соблюдающие правила перехода перекрёстков называются пешеходами.
  Лица, не соблюдающие правила перехода перекрёстков, называются по-английски pedestrian,что означает,да простят меня женщины-водители,пидерастами.
  
  3167.Нам всё равно какие в стране лампочки,потому что нам всё до лампочки.Лишь бы деньги никто из кармана не забирал.
  
  6.01.2011.
  3168.Гаишники без взяток,что гадалки без карт.
  
  3169.-Почему ты перед сном не говоришь мне ласковые слова?
   -Извиняюсь и исправляюсь."Вы перед сном" чем занимались, дорогая?
  
  7.01.2010.
  3170.Зачем придуманы пенсионеры?
   Чтобы наверняка было кого обманывать.
  
  8.01.2011.
  3171.Если это жизнь,так что такое анекдот.А если это анекдот,так что такое жизнь.
  
  3172.Каждое живое существо хочет,чтобы его любили,но не всегда знает за что.
  
  3173.Фашизм это не просто идеология,это профессия приносить людям зло и горе независимо от партии, которая служит прикрытием.
  
  3174.-Моя соседка сказала...
   -Извините,а ваша соседка кто-классик марксизма или оппортунизма.
  
  3175.Мужчина,если вас тошнит от еды,и вы уверены,что не беременны,смените пищу,но не тёщу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"