Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1271-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1271-я (18+)
  
   20.3.2018.
  
   31751.Всякое в нашей России бывает.Трип грипп на посту заменяет.Но на зарплату сие не влияет,т.к. зарплату не каждый получает.
   31752.Главное в жизни не жизнь,а показуха.Важно,чтобы старуха выглядила как молодуха.
   31753.Главное не в том,что вас где-то носит,а то,что вас не поносит.
   31754.Сегодня уже 20-е марта идёт.Но мороз-фраер никак не отстаёт.
   31755.В жизни важно не только детство,но и сохранение права на наследство.
   31756.Если пенсионер хорошо мозгует,то он и в ус себе не дует!
   31757.Если идёшь-смотри в оба,чтобы не тронула тебя хвороба.
   31758.Чтобы мы не опускали луки,нам нужны крепкие руки.
   31759.Чтобы всех конкурентов победить,надо прежде всего наглым быть.Для этого желательно свое дело любить.
   31760.Здравствуйте, товарищи пижоны!Ваши пушки заряжёны?Покажите на что способны ваши жёны.
   31761.-Девочка,резко не беги!Содержи в порядке свои кудри-бигуди.
   31762.Почему в СССР туалетную бумагу не выпускали?Чтобы люди,даже сидя на толчке,про дело партии не забывали.И в это ответственное для здоровья время газеты читали,а не мозги соседу долбали.
   31763.Жизнь вас тогда поносит,если вы шастаете там,где партия вас не просит.
   31764.Чтобы чувства людей вовремя ублажать,надо погоду вместе с метеорологами менять.На весну надо девушек нанимать,а не старые кочерыжки держать.
   31765.Если хорошая погода,то стоит сэл (sell,англ.-продавать),а если плохая,то дурасэл.То-есть,продавец не на то место сел.
   31766. Бывший президент Франции Николя Саркози задержан во Франции. Об этом сообщает газета Le Monde во вторник, 20 марта.По информации издания, политика взяли под стражу в отделении полиции в Нантере. Туда его вызвали для допроса по делу о незаконном финансировании Ливией его избирательной кампании в 2007 году. Сам он ранее все обвинения отвергал.лента.ру.
   Именно поэтому в то время я отказался от предложения занять кресло президента Франции.А я так об этом мечтал,но президент Путин мне своё место не уступал.Но вот я дождался-он опять Президентом стал!
   31767.В штате Миссисипи будут женщинам некоторые аборты запрещать.А за неразрешённую беременность мужикам будут гениталии вырезать,чтобы не совали туда,куда не положено совать.Пока это можно шуткой считать,но каждая шутка может реальностью стать.
   31768.У нас в стране большие просторы!Но почему у людей возникают запоры,переходящие в вопросы и споры?
   31769.Дорогой мосцавлэбэло (учитель,груз.),помоги пожалуйста,что-то у меня в голове заело.
   31770.Я не знаю что сказать,но ложися на кровать.Она помогает мысли освежать.
   21.3.2018.
   31771.Если примадонна пошла ко дну,хахаль-водолаз сумеет найти ещё ни одну.
   31772.Что такое эстрада?Кто поёт,кто орёт-в общем сладкий бутерброд-кому в голову что взбредёт.
   31773.Эстрада породила не одного гада.Этому радоватся всегда надо!
   31774.Нынешняя Хохляндия для России как в прошлом веке Финляндия.Там где Порошенко живёт,там линия Маннергейма пройдёт,на которой никто не пьёт.Вот какое горе украинцев ждёт.Трезвая Россия к ней на помощь придёт.
   6.6.2018.
   31775.Для того,чтобы действенное правительство для руководства страны создать,необходимо,как говорят в Одессе,соответствующее кодло собрать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"