Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1272-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1272-я (18+)
  
   21.3.2018.
  
   31776.Как много дум,как много дум несёт в себе слово "варум"!Не растрачивайте на баб свой ум.
   31777.Беспощадность это площадность.Такова современная реальность.Пока не уволишься от площадности не скроешься.
   31778. Наша жизнь это иногда бардак,а не какой-то обычный пустяк.
   31779.Если должен,иди на должность.Но это не самая лучшая возможность.Лучший способ разбогатеть, это штаны с лампасами одеть и с каждого что-нибудь поиметь.Всякой взятке надо радеть,если её не учуял медведь.
   31780.Всё в нашей жизни просто,если не шаг до погоста.
   31781.Если вы не чужды афоризма,ваша жизнь чудесная призма!
   31782.Чтобы патриотизм в стране укреплять,надо в каждой ячейке шпрингенбэта держать.
   31783.Даже Ильич взятку брал.Он её нежно "крупиночкой" называл.
   31784.Я о рюмке грузинского чая только мечтаю,когда кружку украинской самогонки выпиваю.Вот так я дружбу народов вспоминаю.
   31785.-Если вы партайгеносэ,так чего вас по бабам носит?
   -Меня партия об этом просит.
  
   31786. 20 марта стало известно, что президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира 2018 года. Правительства Швеции и Дании также рассматривают возможность бойкота турнира.лента.ру.
  
   Наш футбол вперёд идёт.А тот ,кто не хочет ехать,нас не возьмёт.Владимир Путин нас к победе ведёт!
  
   31787.Радикалы,уменьшите калы.Вы и так всё обо.рали.
  
   22.3.2018.
  
   31788.Никак не могу понять,почему любовницу вместо жены нельзя доктору предъявлять.Равенство везде надо соблюдать.
  
   31789.Если вам задают глупый вопрос,то за этим последует донос.
  
   31790.Для того чтобы умным слыть надо глупость свою обнажить.
  
   31791.Сколько времени вновь пришедшие умники будут обвинять нас,что каждый предшествующий был пидераст.
  
   31792.Очень трудно себя умным объявить,если живущие ещё не успели предков забыть.
  
   31793.Так и чешется нос задать очень щекотливый вопрос. К какой партии человек принадлежал,который империю за бутылкой продал?Об этом даже Наполеон не мечтал.
  
   31794.Если словесную кампанию по названию оружия единым словом назвать,то следует её "Хернёй" величать,так как глупость свою полезно придержать.Она никого не сможет испугать.
  
   31795.-"Куда,куда,куда вы удалились?"
   -А мы,как обычно,с горя напились.
  
   31796.Чем разговор о проблеме уже,тем больше вероятность оказаться в луже.
  
   31797.Ремейк.Хороша жена моя родная!Просто я другой такой жены не знаю.
  
   31798.Пролетарии коммунизм пролетели,потому что на импортный самолёт сели.
  
   31799.Возмущение мадам Терезы Мэй можно понять.Ведь она хотела центральной нападающей на чемпионате мира по футболу выступать.Пусть приезжает-её будут любимые российские дипломаты встречать.А наши космонавты будут ей космический кубок вручать.Но не будут его коньячком заполнять.
  
   8.6.2018.
  
   31800. Прямая линия с Владимиром Путиным прошла в шестнадцатый раз. Она длилась более четырёх часов.govoritmoskva.ru.
  
   Прямая линия нас всех объединяет,но кто-то периодически её искривляет.Но этот фокус не пройдёт.Наш единый народ до намеченной цели дойдёт!
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"