Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1273-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1273-я (18+)
  
   22.3.2018.
  
   31801.Наши потомки будут красиво жить и не будут мир "мусорить"!
   31802.Мир надо таким как есть принимать.Надёжнее родную старуху к сердцу прижать.
   31803.Занимайтесь зарядкой.Если вы в рубашке-растирайте ляшки.А если без рубашки-прижимайтесь к Машке.
   31804.Если в Украине ботанику не будут отдельным предметом считать,как они будут боевые гранаты от фруктовых гранат в сумке Савченко отличать?
   31805.Господа,разрешите узнать,а можно ли вас без приглашения подальше послать?Ведь мы привыкли Вас уважать!Поэтому и решились узнать.
   31806.Некоторым людям надо напоминать,что в объязанности Бога не входит совесть в душу вставлять.
   23.3.2018.
   31807.Если бублики всей республики начнут собирать дырки на бублики,то конечно обогатится народ,если каждый дырку к палке припрёт,то мильён в банк принесёт.
   31808.Моя республика меня сбережёт,если она у меня миллиардную заначку найдёт.
   31809.Воровать - это плохо.У нас и так Навальная эпоха!
   31810.-Эх,наливай да выпивай,а если нашухарил,то отваливай!Наш народ так жил,так и живёт.И его ещё светлое будущее ждёт!
   -Сомневаешься?Руки вверх и вперёд!-страна к светлому будущему,как обычно, прёт!
  
   31811.Сейчас не принято танцевать гопак,если вы не русский казак.Будьте бдительны-вот так!
   31812.В наше время,как и ранее, страшны кацапы,протягивающие к вам грязные лапы.Будьте бдительны,но не как они нагловаты.
   31813.Наш мир социален как быт.Каждый встречный может оказатся бандит.
   31814.Если человек от безвластия очень устал,он ищет ближайший вокзал.
   31815.Всякие политики в мире бытуют.Они собой и людьми рискуют.И в ус себе не дуют.
   31816.Великий Кикабидзе потратил много сил,но дорогу Мимино от Телави до Тель-Авива,но не через Одессу, всё-таки проложил.
   31817.Мы никода не страдаем от скуки.Нам подвластны любые науки.Была бы голова на плечах и на компьюторе руки.
   31818.Минздрав разрешил мочить манту.А кто не понял,идите в манду.
   31819.Всё поэтапно развивается.Сначала пейсы появляются,а потом майсы начинаются.
   31820."У нас одна общая забота".Была бы деньга,а потом уж работа.
   31821.Партия нас к коммунизму вела.А потом передумала и Жирику отдала.
   31822.После работы мы дружно идём домой,а там уж устраиваем частный разнобой.Потому-что у каждого артиллериста снаряд свой.
   31823.Мужики женщин целуют,а потом почему-то лупцуют.Вот так семейное воспитание идёт,от которого страдает народ и через телевизор обсуждение ведёт.
   31824.Каждая птичка вообще невеличка.Но как она мужу крутит голову,а иногда и яичко.
   13.6.2018.
   31825. Россияне желают всем участникам Чемпионата мира 2018 чемпионами футбола стать и о гостеприимстве россиян всему миру рассказать!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"