Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1274-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1274-я (18+)
  
   23.3.2018.
  
   31826.Если лошадиные силы всех автомобилей оживить,сколько председателей колхозов можно будет на следующих выборах в качестве кандидатов в президенты предложить?
   31827. В четверг, 22 марта, на выходе из здания Верховной Рады сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали депутата Надежду Савченко. При задержании ей объявили, что она подозревается в организации терактов в Киеве. За несколько минут до этого большинство коллег Савченко по украинскому парламенту проголосовали за то, чтобы дать согласие на ее задержание, арест и привлечение к уголовной ответственности.лента.ру.
   А вдоль Манежа конница идёт
И на колёсах тащит бронепоезд.
А тётя Надя не даёт, а тётя Надя не даёт,
А комиссар уже снимает пояс. Игорь Эренбург
   Ремейк.А по Крещатику Герой Украины Наденька не идёт,так как прокурор ей перекур не даёт. Время идёт,а бессмертная тётя Надя все эпохи переживёт.Прежде чем к власти допускать, надо электроны головы проверять.
   31828.-Мадам,какие у вас могут быть претензии,когда вы наконец добрались до пенсии?
   24.3.2018.
   31829.Если вам хочется Миллером стать,надо Штирлица где-то достать.Иначе вас могут не понять.
   31830.Если вас не устраивает зарплата,в этом виновато только НАТО.
   31831.Вы будете смеяться,но кто мог подумать,что я смогу "предателем" оказаться.Однако меня патриоты убедили сдаться,чтобы им было легче моими трудами питаться.
   31832.Если мы социализм пережили,то вирус гриппа тем более переживём.Переживаниями только и живём.Главное,чтобы был здоров управдом!
   31833.Над нами всегда висит вопрос:почему?Да всё просто-по качану!
   31834. Россия получила удар ниже пояса от Германии.утро.ру.
   Если будут продолжать ниже пояса бить,мы найдём способ как гениталии защитить.
  
   31835.Наши доценты,побывавшие в Италии, утверждают,что у наших женщин нехудшие талии.
  
   31836.Сейчас на улице стоит такая весенняя погода,как-будто нас посетил не Квазимодо,а Квазимода.
  
   25.3.2018.
  
   31837.Если каждая рать будет спутники запускать,то на чём нормальные пассажиры будут летать?
  
   31838.Не затягивайте ноту "до".Иначе вы пойдёте на дно.
  
   31839.Интернационал долго пахал пока трудящихся воспитал.
  
   26.3.2018.
  
   31840.Каждая львица может гордиться,если ей удаётся публике поклониться.
  
   31841.Скорость мысли должна скорость электрона опрежать.Иначе вам удачи не видать.
  
   31842.Если погода метео опережает,значит метеоролог фраер.Он женщин не знает.
  
   31843.Наши чувства тогда поражают,кода они женщин удивляют.
  
   31844.Невезуха в первую очередь поражает глаза,а потом ухо.
  
   31845.Если жуть опережает суть,не вздумайте ещё раз на неё взглянуть.
  
   31846. Заключенные колоний устроили серию футбольных матчей в поддержку
   ЧМ-2018.В тюрьмах Петербурга и Ленинградской области устроили футбольные матчи в знак поддержки приближающегося чемпионата мира по футболу, участников которого готовятся принять и в Петербурге..nevnov.ru.
  
   Если кто-то будет против ЧМ-2018 возражать,мы сможем их во ФСИН на довольствие взять.Лидерам будут камеры со всеми удобствами,но без "новичка" выделять,так как английским старичкам его перестало хватать.
  
   31847.Товарищи джентльмены,порядок надо знать.Милую даму в магазин на поводке надо препровождать,чтобы она не пыталась вас обижать.
  
   31848.Дипломаты,тикайте до хаты,чтобы вас джельтмены удачи не могли обгладаты.
  
   31849.Порой нам не хватает словарного запаса,чтобы свою мысль выражать.Поэтому приходится людей подальше посылать,
   чтобы умное слово достать.
  
   13.6.2018.
  
   31850. Группа математиков из университетов Германии и Бельгии просчитала шансы каждого участника грядущего чемпионата мира по футболу. По прогнозам специалистов, главными претендентами на чемпионство стали Испания (17,8%) и Германия (17,1%).life.ru.
  
   Только та команда в мундиале сможет победить,которая при игре не будет воду мутить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"