Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1277-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1277-я (18+)
  
   1.4.2018.
  
   31901.Каждая женщина свою секунду знает.У некоторых она час занимает.
   2.4.2018.
   31902.Если вам хочется яичка,идите на вокзал,вас ждёт электричка.
   31903.Интеллигенты все пардонят и пенку вежливости сквозь зубы гонят.
   31904.Был горком,и опять горя ком,а сегодня дело в ком?
   3.4.2018.
   31905.Каждую рать надо подозревать.Иначе удачи нам не видать.
   31906.Жизнь как ржавое железо.Чтобы оно блестящим стало, применяйте какое-нибудь сало.
   31907.Ничего в голове носить не надо.Иначе это доведёт до блокадного Ленинграда.
   31908.Иногда шум поднимает душа.И этим заражается Ксюша.Так кто успокоит нашу душу?
   31909.Прости,любимая простата,ты сегодня уже непригодна для обеспечения боеготовности солдата.
   4.4.2018.
   31910.Чтобы жизнью наслаждаться надо с кадрами чаще общаться.Мы общались бы ещё,да болит седалищо.
   31911.В стране молока не хватает!А каждая кормящая женщина это знает?И какие меры она для спасения страны препринимает?
   31912."Ожидание ощущения."Как это понимать?Как можно без ощущения,что-нибудь плодить,а тем более рожать?
   31913.Дрожите Скрипали!Слушай мою команду,из всех пушек пали!
   31914.Позвольте Ваша честь,зачем попу гармонь,когда у него кадило есть?
   31915.Мы партию любим,мы партию уважаем.Но иногда,как и она, подальше посылаем.
   31916.Всё в нашей жизни изменяется.Бывшие дворяне сейчас армянами считаются.Впрочем,иногда наоборот получается.
   31917.Все хотят гениальными стать или быть.Невольно задумывешься,что эти гении смогут ещё натворить,чтобы Родину окончательно загубить?
   31918.Киев отговорили от наступления на Ростов.утро.ру.
   Ростов-папа не сможет украинским стать,так как Одесса-мама будет возражать.Двоих блатных только СССР могла содержать.
   31919. Жительница американского штата Вашингтон подала в суд на акушера-гинеколога своей матери, тайно использовавшего для искусственного оплодотворения собственную сперму. Об этом сообщает издание Washington Post.лента.ру.
   Один акушер сможет всех людей Земли объединить,если свою сперму правильно распределить.
  
   5.4.2018.
  
   31920.Только секс к коммунизму приведёт.Это лучше всего понимает и соединяет народ.
  
   31921.Названы способы быстро разогнать экономику России. Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина назвал способы достичь темпов роста экономики России выше среднемировых. Об этом пишет РБК со ссылкой на доклад "Новая технологическая революция: вызовы и возможности для России".лента.ру.
  
   А что понимать под словом "разгонять".Ведь потом можно будет и не собрать,если центробежное ускорение придать.
  
   31922.Метеослужба обещает на Пасху хорошую погоду.Нам всё равно когда разговляться.Мы можем при любой температуре нажраться.
  
   31923.Язык мой-враг мой,если он не связан с моей головой.
  
   31924.В каждое время для интелигенции выписывается своя доля индульгенций.
  
   26.6.2018.
  
   31925.Чтобы российское гостеприимство показать Черчесов решил Уругваю проиграть.Но в каждом благом деле надо меру знать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"