Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1278-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1278-я (18+)
  
   5.4.2018.
  
   31926.Если человек без ошибок живёт,значит он признанный идиот.
   31927.Если вы слышите как растёт подсолнух,значит у вас хороший слух!Только чистите свои уши от мух.
   31928.Горе тогда родителям грозит,когда у ребёнка с детства стоит.
   31929.Мне очень нравиться лошадёнка,если она может родить ребёнка!
   31930.Если женщину на подносе выносят,значит она на кого-то доносит.
   6.4.2018.
   31931.Учёные выяснили почему от мужчин убегают электрички.Оказалось,что у некоторых не выдерживают яички.Чтобы этот недостаток устранить железнодорожники советуют виагру пить.А после принятия по шпалам походить.
   31932.Чудеса,оказывается трусы смелым заменяют паруса!Трусы оказываются как паруса.Они смелых вдохновляют на чудеса!
   31933.Чтобы потребности пенсионера полностью удолетворить, надо ему вместе с добавкой к пенсии бабу соответствующую предложить.
   31934.Пардон,господа,пардон!Всех страдающих просят выйти вон!Мы можем предложить вам только притон.
   31935.Если на женщину ложат глаз,то это может быть не мужчина,а ватерпас.
   31936.Как в "Модном приговоре".Положи мне ножку на плечо,чтобы сердцу стало горячо!
   31937.Как говорит старый медведь,на эту женщину можно бесконечно долго глядеть!
   31938.В этом году метеоролог справиться с весной не смог.Ему не помог даже спящий сурок.
   7.4.2018.
   31939.Пока СССР на скрижалях истории был,он погодой на своей территории руководил и соответствующий порядок в социалистической Европе наводил.
   31940.Европа без империй жить не может.Великобритания хоть со скрипом,но поможет!
   31941.Бюрократ это такая тварь,для которой основной закон-календарь.Если сегодня положена Пасха,то её не отменит даже женская ласка.
   9.4.2018.
  
   31942.Порою мысленно я по Родине бреду,как-будто спустился из ада в беду.
  
   31943.Чтобы в нынешнее время человеком стать, обучайтесь искусству мысли воровать.
  
   31944.Почему в наше время все знаменитые имеют лица мятые или испитые.
  
   31945.Если ныне вы не верите Бога,то откуда придёт вам подмога?
  
   31946.Если ныне не приходит зло,так считайте что вам уже повезло.
  
   31947.Пролетарии при социализме уже пролетели,т.к. кипы не одели.
  
   31948.Чтобы всё о верхах знать, надо чаще с них панталоны (trousers) снимать.
  
   28.6.2018.
   319549. Космос в России имеет все признаки религии, полагает генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин. Слова главы госкорпорации приводят РИА Новости."Космос в России -- как религия. Она состоит из трех частей: это догма, чудеса и таинства, то есть приобщенность к внутреннему содержанию", -- заявил 28 июня 2018-го чиновник на научно-практической конференции "Основные задачи и перспективы развития госкорпорации "Роскосмос"".news.rambler.ru.
  
   Каждый начальник это неумытый "Бок",от которого исходит смог,который может придушить человека как окурок сапог.
  
   1.7.2018.
   32432.Россия вышла в четверть финал мирового чемпионата 2018!Если командой руководит Станислав-Салман-Черчес,то команда России достигнет футбольных небес.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"