Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1279-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1279-я (18+)
  
   9.4.2018.
  
   31951.Чтобы про мрачный конец социализма быстрее забыть,надо в темпе куда-нибудь переходить.
   31952.Чем безобразие от разнообразия отличается?Тем,что оно в разнобразии встречается.И при этом эротикой величается.
   10.4.2018.
   31953.Большой словарный запас английских слов для русских не нужен.Этот факт вполне подтверждает слово "фак".
   31954.Партия- наш рулевой.А капитан вышел на мостик,а рулевой ушёл домой.
   31955.Все хотят много иметь.Но для этого надо кого-то поиметь.Лучший учитель для этого в зверинце-медведь.Он научит на Олимпиаде даже в космос улететь.
   31956.Разрешите узнать,что такое "здравый смысл" и где его можно приобретать?
   31957.К сведению домохозяек.Если в фасоль насыпать соль,то из диеза получится бемоль.
   31958.С грустью.Лучший в мире антидот это хороший анекдот.
   31959.Чтобы предателей определять надо с авторов приказов начинать.
   31960.Коллеги в калек превращаются,когда у них языки заплетаются.
   11.4.2018.
   31961.Весь мир плавает в одной луже.Чем уже лужа,тем хуже.
   31962.Как много в мире развелося стран.И в каждой стране свой изъян.Да здравствует Объединённая Нация Обезьян (ОНО)!Плохо когда ОНО вырождается в "оно" и выпадает в высотное окно.
   31963.Как много человеку надо знать,чтобы в этом мире всех обогнать,и каждому суметь в душу на.рать!Вот в чём состоит искусство побеждать!
   31964.Ужас!Сколько в мире имеется сук,работающих в области разных наук!Ведь каждый второй это паук,неслезающий с наших рук.
   31965. Основатель Facebook Марк Цукерберг принял участие в сенатских слушаниях по делу об утечке персональных данных пользователей социальной сети.russian.rt.com.
   Люди ,конечно,могут возмутится,но главное под клиентом не суетится.
   31966.От изменения курса рубля мы не будем очень страдать,но гречку Госбанк решил всё-таки к золоту приравнять.
   12.4.2018.
   31967.Две опасности человека подстерегают-гололёд и .лядоход.Все остальные страхи он переживёт.
   13.4.2018.
   31968.В мире много хороших людей и вещей.Но на них бывает много клещей.
   31969.Наши женщины любят посещать Италию.Но иногда они не проходят таможню по талии.
   31970.Если вы женщину не видите "наскрозь",вам возможно придётся жить врозь.Но если вас при этом совесть гложет,парторганизация вам поможет.
   31971.О роли партии в медицине.Партийная организация-это ещё та трепанация!
   31972.Жизнь это театр,в котором овации иногда переходят в жалкии провокации.
   31973.-Да пошли вы все...!
   -Куда?
   -Где у женщин растёт борода!
  
   31974. Порошенко захотел лишить Россию права вето в Совбезе ООН.лента.ру.
  
   Надо быть с определённым "приветом",чтобы требовать лишить Россию права вето.Пора знать,право вето сумели своей жизнью предки завоевать.
  
   28.6.2018.
   31975. Неудачно выступление сборной Польши на чемпионате мира по футболу, заставило руководство искать нового главного тренера. В список кандидатов вошел и российский наставник Станислав Черчесов. Сменит ли сборную российский наставник пока неизвестно.утро.ру.
   А что,если российско-польский футбольный союз создать?Тогда он сможет и футбольную команду Брексита обыграть.Вот почему Великобритания решила из него бежать!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"