Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 128-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 128-я
  
  8.01.2011.
  3176.Учите детей поднимать ноги.Мальчикам это поможет ходить строевым шагом,когда в солдаты возьмут.А девочкам быть стройными и гордыми.
  
  3177. На севере Италии зафиксирован случай массовой гибели птиц. Как пишет Corriere della Sera, в пятницу, 7 января, в городе Фаэнца были найдены мертвыми более четырехсот горлиц. Случай гибели птиц в Италии стал уже третьим с начала 2011 года. В самом начале января в американском штате Арканзас погибли более трех тысяч дроздов
  
  Год кота вызывает опасения.Как бы зайцы не пострадали.Ведь не случайно с неба птички падают,а морковки не падают.
  
  3178.Кошки,будьте осторожны!В этом году коты особенно агрессивны.
  
  3179.Охотники,пощадите зайца!Это не ваш год,а его.
  
  3180.Муж должен доверять жене.Если он её отпускает одну в роддом,он должен разрешить ей одной и поездку на курорт.
  
  3181.-Сейчас я пойду к маникюрше и сделаю ногти.
   -Неправильно говоришь.В год кота у женщин растут когти.
  
  3182.Не ищите того,что вы найти не можете,потому что в природе этого не существует.Но если вам очень хочется такое-создайте сами.
  
  9.01.2010.
  3183.Жена мужу:
  -Что ты с меня стал пальто снимать.Так ты делал когда за мной ухаживал.
  -Это потому,что ты в командировку уезжаешь.Я напоминаю,что это только моя привилегия.
  
  3184.-Что-то у вас в казарме тяжёлый воздух?-спрашивает корреспондент.
   -Жизнь солдатская не из лёгких.Все кому не лень на нас все тяжести ложит.Аж дух вышибает.Вот он и стоит в воздухе,сколько не проветривай.
  
  10.01.2010.
  3185. Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов. В 2003 году Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы, а в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам.
  
   Непотопляемый Мавроди после отсидки зашевелился вроде.
   Опять хочет обобрать вас,как когда-то обобрал он и Чубайс.
  
  3186.Закон экономики в понятном виде.
  -Если рубль дорожает,-считает эмитент;
  -Значит импорт выгоден,- считает импотент,-а экспорт нет.
  
  3187.Закон экономики в понятном виде.
  В кризис как народ не упирается,кому суждено,тот обсирается.
  
  3188. Бывший лидер республиканцев в Палате представителей Конгресса США Том Делэй приговорен к 3 годам тюрьмы по делу об использовании незаконных схем финансирования избирательных кампаний.
  
  Заповедь депутата(сенатора).
  Всегда помни о том,что время сидения в палате рано или поздно закончится.
  И, упаси господи,перейти к отсидке.
  
  3189.Замечено,если день начинаешь добром для других,то он заканчивется добром для тебя.
  
  11.01.2011.
  3190. Министерство обороны РФ приступило к ликвидации ведомственного Государственного института усовершенствования врачей (ГИУВ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник в учебном заведении. Соответствующую директиву подписал глава министерства Анатолий Сердюков. По словам собеседника агентства, сотрудников ГИУВ ознакомили с распоряжением министра в среду, 29 декабря.
  
  Римейк.Из недалёкого будущего после проведения реформы вооружённых сил.
  -Почему вы даёте мне паспорт на один год,-спрашивает уволенный в запас.
  -Вы посмотрите на себя в зеркало.С вашим здоровым видом вы и года не протяните.
  
  3191.Почему в проведении изъянов реформы Вооружённых сил виноват один Анатолий Сердюков.Как-будто он назначен самым крайним из мудаков.
  
  3192.В ходе мероприятий, направленных на пресечение несанкционированных акций на Манежной площади в Москве, задержано более 100 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
  
  Есть предложение в ходе мании переименования переделать Манежную площадь в Магаданную и оградить её колючей проволокой.
   А также переделать песню.
  "А по Магадану патру-у-уль бредёт.И на верёвке тянут чёрный ворон..." и далее по тексту.
  
  3193.Женщины разбаловались-просто мочи нет.Подавай им поездки то на Кубу,то в Европу,то,стыдно сказать куда.Что я олигарх,что ли?
   Ведь есть простой способ,мысленно,почти даром,побывать везде.Для этого надо пойти на толкун и купить мужские майки с изображением,например,Че Гевары,Шарля де Голля,Саркози,Берлускони,Мао Цзе Дуна,Троцкого,Франко,Моше Даяна и т.д. И заставить вашего мужа поочерёдно одевать их.
  Успех превзойдёт все ожидания.
  Так моя жена за неделю мысленнно посетила Кубу,дважды Францию,Италию,Китай,Мексику и Испанию и Израиль.
  
  3194.Цена на нефть,а соответственно на бензин, бешено растёт и конкуренции никакой.
   Поэтому предлагается,начать пергонку горючки из фекалий.Чтобы не строить фекалеперегонных заводов предлагатся снабдить каждый автомобиль туалетом и перегонным аппаратом.Целесообразно осуществление проекта начать немедленнно с ё-мобиля.Ему всё равно откуда ё-лектричество подаётся.Отметим и экологические достинства проекта-электричество не пахнет.
  
  3195.Жена пришла из магазина радостная.Прямо с порога кричит:
  -Смотри,что я тебе купила.Одень и подойди к зеркалу,-и протягивает мне кальсоны.
  Я их терпеливо натягиваю.
  -Правда,красивые?-восхищается она.
  -Спасибо,дорогая.Но мужчины в бане это не оценят,а женщины не увидят.Так зачем же красота кальсонам нужна?
  
  3196.В своё время в знак братской дружбы между Россией и Украиной Крым перешёл к Украине.В 2014 году исполнится 60 лет с момента передачи.
   В честь такой юбилейной даты предлагается начать обсуждение вопроса об ответной братской передаче России города Одесса для включения его в состав Еврейской автономной области России в честь вечной дружбы между россиским и украинским народами.
  
  3197.Иногда находит такое.В голове ни одной умной мысли.
  В этом случае врачи советуют:
  1-е,зайти в туалет;
  2-е,снять штаны(трусы);
  3-е,сесть на толчок;
  4-е,принять позу "Мыслитель" Родена.
  В результате этих действий вам полегчает- с низу что-то уйдёт,а сверху может быть что-то войдёт.
  
  3198.Если вы входите в магазин дешёвых товаров,обратите внимание на рекламу:
  "Пенсионер,пенсия не резинка.Она не растягивается.Много не покупай"
  
  1.02.2011.
  3199.Потеря военного спутника, который должен был участвовать в возобновлении российской геодезической программы, стала второй неудачей в ракетно-космической отрасли за последнее время. В декабре 2010 года из-за отклонения ракеты-носителя "Протон" от курса были утрачены три аппарата системы ГЛОНАСС. Тогда ущерб от их потери составил около 2,5 миллиарда рублей, а двое руководителей РКК "Энергия" лишились должностей.
  
  Сколько же надо потерять спутников,чтобы полностью потерять кадры.
  
  2.02.2011.
  3200. Офицерский состав, который ранее планировалось сократить с 350 тысяч до 150 тысяч человек, будет увеличен. Об этом второго февраля на совещании по вопросам денежного довольствия военнослужащих сообщил президент России Дмитрий Медведев.
  
  Если бы пустить все деньги, уже затраченные на реформу и дереформу российской армии, по оптимальному пути,то мы бы уже имели лучшую армию в мире.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"