Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1280-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1280-я (18+)
  
   15.4.2018.
  
   31976.Зубы выбивать может каждая стерлядь,если ей допинг дать.
   31977.Если собрать вместе более двух Белл,то шум выйдет на максимальный предел.
  
   31978.Как только люди стали больше правду познавать,тем больше понадобилось туалетную бумагу выпускать.т.к. "Правда" перестала всех удовлетворять.
  
   31979.Одни страны держатся на водке,другие на вине,а иные на словесном г..не.
  
   31980. Аккаунт в государственном мессенджере из Крыма взломали за три минуты.лента.ру.
  
   Кого что вдохновляет,тот то и ломает!
  
   31981.Учёные говорят,экономика экономной должна быть,тогда и Солнце можно будет на тёплую весну вдохновить.В противном случае будем и в апреле в шубе ходить.
  
   31982.Наша экономика должна красивою стать.Для этого надо научиться изысканно со вкусом воровать!
  
   31983.Для того,чтобы волонтёром стать,надо наловчиться благодарность жевать.
  
   31984.Чтобы не только Народным,но и "Всенародным!" артистом стать надо половину публики перепробывать или перебрать!
  
   31985.Страдает у нас культура.И не помогает даже физкультура.
  
   31986.Чтобы в женщинах разбираться надо с детства бабочками вместе с Галкиным заниматься.
  
  
   16.4.2018.
  
   31987.Послеобеденная дрёма полезна как для жильцов дома, так
   и для управдома.
  
   31988.Всё в жизни просто и мило.Мойте ручки и ноженьки с милым мылом.Главное,чтобы оно вас не простудило или по миру не пустило.
  
   17.4.2018.
  
   31989.Самая крупная для вас месть-выбросить то,что у вас уже есть.
  
   18.4.2018.
  
   31990.Если врач не поймёт, из вас гордость или наглость прёт,значит вы действительно пенсионер-патриот.
  
   31991.Немедленно задержите пианиста,если он играет для вас очень быстро.
  
   31992.Если пролетарии быстро,но аккуратно случаются,они в миллиардеров превращаются.
  
   31993.Если любите двигаться задом,то только вперёд.Иначе из вас гордость уйдёт.
  
   31994.Пошёл,пошёл,пошёл,если ты счастья до сих пор не нашёл!Вот так живёт комсомол!
  
   31995.Если комсомолец много намолол,значит он до партийца дошёл.
  
   31996.Если гость за столом превращается в кость,он в вашем горле вызывает злость.
  
   31997.Настоящие пролетарии должны жить в поднебесном планетарии,а не в доме после аварии.
  
   31998.Если вы с комфортом хотите ласкать красивую ногу,пригласите её в дачу-берлогу.
  
   31999.Не надо мужчину за любвеобильность гонять.Иначе он не сможет миллиардером стать.
  
   7.7.2018.
   32000. Президент России Владимир Путин смотрел матч российской сборной по футболу с командой из Хорватии и считает футболистов героями, уступившими в красивейшей игре. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Почему в четверть финале мундиаля 2018 Россия Хорватии проиграла?Потому что красивейшая представительница правительства Хорватии представителя правительства России от руководства российской командой отвлекала.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"