Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1282-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1282-я (18+)
  
   19.4.2018.
  
   32026.Чем холодная война от горячей отличается?Тем что при холодной войне микроволновки не включаются и президенты мороженым объедаются.
   20.4.2018.
   32027.Мы правильным путём идём.Но беспутство своё как антисептик с собою берём.История наш идейный дом.
   32028.-Ах,как хочется кое-кого куда-нибудь послать!Но где на отправку деньги взять?Ведь отправляемые не хотят на билеты давать.
   21.4.2018.
   32029. Девушка из Ричмонд Хилла ищет мужчину для жизни.lentainform.ru.
   Опубликованное следует опечаткой считать.Надо "для казни" читать.
   32030.-Sorry!
   Чтобы меньше sorrить,надо за собою больше следить.
  
   32031.Кто такая sorryтутка?Это культурная проститутка!
  
   32032.Будьте бдительны!Смотрите тут,смотрите и там.Бывает и маленький гиппопотам.
  
   32033.Артисты,будьте бдительны!Зрители тоже бывают сомнительны.
  
   32034.Что слухи,что суки. От всего испытываешь одинаковые муки.
  
   32035.-Pardon,pardon!
   -Пошли все вон!Нам не нужен ваш использованый гандон.
  
   32036.Почему надо бдительным быть?Чтобы никто не мог вам морду набить.
  
   32037.Каждый хочет свой ум показать.Но не каждый знает,что перед этим некоторым надо трусы снимать.
   32038.Чтобы свою мысль несколько остепенить,надо с ней предварительно переговорить.
  
   32039.Много в жизни всяких ван,но очищает тело только диван.
  
   32040.Когда-то,очень давно, и в нашей стране было сплошное г.вно.А теперь в золото превратилось оно,как водка стало вином.
  
   32041.Чтобы былую славу Народных артистов восстановить,надо телевизионных болтунов на воспитательную беседу в детский сад пригласить.
  
   32042.Женщина экономной должна быть.Вместо маски на лице она должна противогаз носить,что позволит ей в полной боевой готовности всегда даже в Сирии быть.
   32043.Кто начал сознательную жизнь в эвакуации,тот и закончит в эвакуации.Таковы прошлые и современные трёпанации.
   32044.Войны бывают горячие и холодные.А люди всегда одинаково голодные.
   32045.Всё в этой жизни очень мило,пока тело не остыло.
   32046.Куда вы так спешите?Вы что народ насмешить хотите?Коммунизмом сейчас даже Маркса не удивите.
   32047.Ведите себя всегда скромно.Тогда и одежда будет удобна.
   32048. Если футболисты не туда бьют,значит у них ноги не оттуда растут.
   32049.Если основоположники футбола не смогли призовое место занять,значит не того министра надо было менять.
   32050. Сборная Франции одержала победу над хорватами в финале чемпионата мира по футболу 2018 года и стала победителем турнира. Об этом сообщает корреспондент "Ленты.ру".
   Радость французов можно понять.Спустя два столетия им удалось на русской земле даже мировую победу одержать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"