Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1283-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1283-я (18+)
  
   22.4.2018.
  
   32051.Тот,кто в детстве языки народов своей страны изучает,того Бог благославляет.
   24.4.2018.
   32052.Чтобы совесть свою в чистоте содержать надо в чистое место ступать.
   32053.Делайте детей себе и людям на счастье.Тогда вы поборите всякие страсти.
   32054.Если вас убирают с небес,значит какой-то бугай на ваше место залез.
   32055.Партия нас к победе приведёт,если медведь в боевые порядки войдёт.
   25.4.2018.
   32056.Дырки в подвалы нельзя закрывать.Неужели это трудно понять,что моим любовницам кошкам больще негде проживать.
   32057. Наибольшее увеличение заработной платы наблюдалось в Санкт-Петербурге (на 21 процент по сравнению с январем 2017 года), падение трудовых доходов произошло только в Севастополе (на шесть процентов). В большинстве регионов номинальный рост составил 8-13 процентов", -- отмечается в исследовании.finrussia.ru.
   А если в какой-нибудь Пуще революция произойдёт,то зарплата в ней в гору пойдёт.
   32058.Чем кодло от одиночки отличается?Этим юриспруденция занимается,но как не крути кодло тоже партией иногда считается.Вот так система демократии изменяется.
   32059.Нам сейчас до фени всякие пельмени.Только грешные каши приводят к измене.
   32060.Когда я солдатом служил,командир нас гречкой никогда не кормил.Теперь я понимаю,он патриотом был,так как только из овсянки повар кашу варил.
   32061.Двадцать лет после развала СССР уже пробежало.Теперь можно точно указать где кошерное масло,а где грешное сало.
   32062.Правду и ложь разделяет зазор,именуемый на всех языках как позор.
   32063.Наша жизнь как тропинка в незнакомой местности вьётся.Кто-то богует и над идущими втихомолку смеётся.
   32064.Чтобы форсированно умным стать,надо ближайших сотрудников любым путём обобрать,а потом их несмышлёнышими и даже предателями назвать.
   32065.В мире было и есть много стран,и в каждой из них был или есть свой Джигарханян.Женщины и мужчины всегда способны на обман независимо от того он простолюдин или хан.
   27.4.2018.
   32066.Чтобы быть на ногах,надо держать себя в руках.Иначе дело будет швах.И вас не спасёт даже госстрах.
   32067.Украина побеждает стоя.Раньше для неё основной продукт была гречка,а теперь соя!
   32068.Профессор тогда агрессором называется,когда он на экзаменах "двойкой" увлекается.
   28.4.2018.
   32069.Прости тут,прости там.В общем слава проституткам!Им благодарен даже гиппопотам.
   32070. Мир, труд, май. Картошка, нефть, "магнаты", Кудрин... regnum.ru.
   Чем чаще будут виться мысли у кудряшей,тем чаще мы будем получать взашей.
   32071.Надо быстрее столицу в Ханты-Мансийск переводить.А в Москве блокаду объявить.Тогда мы будем спокойнее жить.Поэтому заседания Спецрады будут периодически в Спецбурге проводить.
   32072.Чтобы жить спокойно и мило,не употребляйте в пищу самогонку и мыло,чтобы вас по врачам не носило.
   32073.Милые друзья и подруги,если у вас не устали руки,периодически подтягивайте подпруги.
   17.7.2018.
   32074.Чтобы эпоху в Европе менять,надо с Финляндии как 2-ую Мировую начинать.Поэтому в Хельсинке президенты решили сейчас мир затевать.
   32075. После выигранного ЧМ французы решили свернуть деловые контакты. Власти страны, одержавшей победу на чемпионате мира 2018 г. в России, приняли решение на следующий день после окончания турнира закрыть свое представительство по торговле и инвестициям.
   Макрона можно понять.По французским законам чемпионство позволяет макаронами беспошлинно торговать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"