Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1284-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1284-я (18+)
  
   28.4.2018.
  
   32076.Старость от молодости только тем отличается,что мягкая палка на твёрдую меняется.
   32077.Чем подготовка работника партийной организации отличается?Тем,что он на антитроцкизм проверяется.
   29.4.2018.
   32078. За повышение пенсионного возраста активно выступает экс-министр финансов, ныне глава фонда "Центр стратегических разработок" Алексей Кудрин. В представленной им программе предлагается постепенное увеличение возрастного ценза и доведение его к 2034 г. до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин.утро.ру.
   А если Кудрин научит мужчин рожать,то можно будет их возрастной ценз к женскому подогнать.Как это сделать- химики должны соображать.
   32079.Приехали старик со старухой в город.Идут по улице.Старуха,оглядывясь по сторонам,говорит:
   -Я писять хочу.
   Старик тоже стал смотреть по сторонам.И вдруг,с радостью прочёл около одной двери:
   -"Ин-сти-тут!"Сци,бабка,тут!
  
   32080.Всем доверяй,но всех проверяй.На этом держится современный трамвай.
   30.4.2018.
   32081.Чтобы женщину от любопытных глаз членов партбюро скрывать,надо ей шляпки как у королевы покупать.А в постеле одеялом с головой укрывать.А когда в подъезд выходит противогаз одевать.
   32082.Каждый вождь хочет себя великим считать.Но зачем для этого Родину на части разделять?
   32083.Пряники с разным наполнением бывают.Чем наполнены,так и называют. "Тёщины" пряники тоже бывают,если их перчёной горчицей наполняют.
   32084.Человека культура особенно привлекает,когда артист её с сексом совмещает.Тогда действительно он всенародным бывает.
   32085.Чтобы население умножать надо семьям бесплатные огородные сотки давать.После работы на огороде так приятно смысл жизни понять!
   32086.Если партия наш рулевой,так пусть рулит,а мы пошли домой.
   32087.Чтобы в школах были полные классы,перестаньте при общении с женщинами применять пластмассы.
   1.5.2018.
   32088.Нищета наступает без блата.Об этом красноречиво свидетельствует зарплата.
   32089.Если ваши родные блатные,они вам дважды родные.
   32090.Горе часто посещает горы.Поэтому их ограждают заборы.
   32091.Независимо от того вы на море или на суше,перед едою мойте не только руки,но и уши.
   32092.Вредность тогда проявляется,когда бедность появляется. Человек всегда в тепле нуждается.
   2.5.2015.
   32093.Когда власть намучается всласть,она превращается в армянскую власть!
   32094.Если власть не подвержена анекдотам,значит народ покрывается потом.
   32095.Почта предками предполагалась для радостей.Теперь предстоит придумать средство связи для гадостей.
   32096.Если вы предпочитаете мужчину с усами,ищите их в его трусах сами.
   32097.Советские люди стали на туалетную бумагу переходить,чтобы "правдой" канализацию не забить.
   32098.Чтобы долги Тебе не платить надо кошелёк на портМоне заменить.
   32099. Некто Антон Тихонов из Тюмени разместил на сайте change.org петицию с требованием лишить певца Филиппа Киркорова звания народного артиста России. Обращение адресовано президенту РФ Владимиру Путину и министру культуры Владимиру Мединскому.Тюменцу не понравился клип Киркорова "Цвет настроения синий", в котором, по его словам, "открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми), используется нецензурная лексика".утро.ру.
   Всенародным артистом невозможно быть,если водку,бабс и прочие удовольствия и вольности напрочь забыть.
   20.7.2018.
   32100.Конечно с Трампом трудно играть.Но надо должное ему отдать.Он умеет и любит рисковать.Не зря его козырем принято trump-козырь (англ.) считать.Но и Путин умеет по шпалам по привычке с песней шагать.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"