Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1285-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1285-я (18+)
  
   2.5.2018.
  
   32101.У меня душа от тоски стынет ,когда я вспоминаю сочность грузинского мандарина и сладость туркменской дыни.Разве это понимают злыдни?
   32102.Ох,уж эти Скрипали,чуть дипломаты-акробаты до войны не довели.
   32103.Скрипаль это не скрипач.Такое сочинить и придумать-хоть плач может только палач.
   32104.Если диван это ваше гнездо,значит в старости вам повезло.
   32105.Чем перестройка от построения социализма отличается?Тем,что пол на потолок перемещается.И унитаз с люстрой местами меняются.
   32106.Каждое живое существо себя по-своему удовлетворяет.Кто птичку,а кто собачку рожает.
   32107. МОСКВА, 2 мая -- РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон в своем выступлении в Сиднее назвал "вкусной" Люси Тернбулл, жену премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла. По всей видимости, он неудачно использовал в своей речи на английском языке слово delicious как кальку с французского.

Чужие женщины вкусными и сдобными бывают.Так французский Президент утверждает.Этим он государственный секрет и успех Франции раскрывает.Правда, некоторые обозреватели это оговоркой считают.Впрочем,французов не испугать.Они могут и сексуальную революцию преподать.
  
   32108.Если бы заранее знать что при чём,то можно было прикрыться равностойким кирпичём.См.патент Канады N2,
   3.5.2018.
   32109.Господа и товарищи,соблюдайте абсолютный спок.Зараза вас не угробит.Вам поможет только Бог!
   32110.Пусть нас окружает много друзей.Тогда между них мы найдём и людей!
   32111.Пролетарии поработали-крылья заимели.И на разные Кипры жить полетели!А те,что не сумели - на болотах как лягушки осели.
   32112.Овсяная каша-судьба наша.Ради неё мы сеем и пашем.И делаем вид:как лебеди пляшем!
   32113.Великое дело искусство!Среди прекрасных и никчемных споров нас всегда покоряет Филя Киркоров!
   32114.Чтобы всегда всех и себя оживить надо уметь как Аллочка жить!
   32115.Если вы плохо играете в карты,пусть вас вдохновит на покер мадам Орбакайте!
   32116.Да будет славен наш Пролеткульт,где нас по-пролетарски любят и воспитывают,т.е. дерут!
   32117.Если бы на Руси не было безобразия,врядли возникло великокняженье.
   32118.Холопы,вам всё до попы.Для вас важны только поцелуи и притопы!
   32119.Идея!Чтобы погоду по-своему желанию изменить надо метеорологов влюблёнными подменить.Они умеют погодой руководить.
   32120. Власти Туркмении решили оставить в стране автомобили только белого цвета. Об этом в четверг, 3 мая, сообщает издание "Хроники Туркменистана".лента.ру.
   Также запрещено загорать.Если вы хотите негром стать,придётся себя после загара краской покрывать.
   32121.Если вы намерены Христа почитать, бдительные органы безопасности вправе вас потенциапьным жителем Израиля считать.
   32122.Чтобы ваша жена могла всегда лучезарной быть надо зарплату не в рублях,а в виде светящихся звёздочек приносить.
   32123. Руководители трех строительных компаний, участвовавших в возведении космодрома "Восточный", получили реальные сроки по делу о растратах. Суд приговорил их к лишению свободы в колонии общего режима.лента.ру.
   А не опасно ли этих родителей-руководителей в колонии оставлять?Ведь они могут в космос удрать и Дальний Восток астероидами закидать.
   32124.Если чеснок через соломинку пить, это поможет виагру забыть.И вы перестанете о культуре чесночного запаха говорить.
   19.7.2018.
   32125. Вашингтон, 18 июля 2018, 20:17 -- REGNUM  В сети интернет некоторые пользователи утверждают, что лицо супруги президента США Дональда Трампа -- Меланьи -- после того, как она пожала руку президенту Российской Федерации Владимиру Путину, выражало ужас. Видеозапись момента рукопожатия опубликовал сегодня, 18 июля, The Mirror.
   Когда Путин Меланье руку жал,он как дзюдоист по привычке ей сексуальный нерв зажал.Трамп,конечно,этого не ожидал.В противном случае он бы супругу на эту встречу не брал.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"