Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1287-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1287-я (18+)
  
   5.5.2018.
  
   32151.Мы живём за пазухой Бога.Куда он укажет,туда нам и дорога.
   32152.Если вас по какой-то причине поносит,значит врач вас на свидание просит.
   32153.Если друг вас водит вокруг,значит он проверяет вас на испуг.
   32154.С грустью.Из Англии от дипломатов пополз слух,в магазинах будет продаваться "Новичок" с условием одна бутылка на двух.Поэтому дипломаты России как зайцы бегут.
   32155.Мы всегда всех побеждали,если хорошие песни слагали.
   32156.По утрам солдаты как детки кашку едят.И родных командиров за заботу как родителей благодарят.
   32157.Желание россиских евреев покинуть Россию можно понять.Во-первых они не могут по субботам субботники посещать,т.к. КПРФ в отличие от КПСС перестала такие действия одобрять.А во-вторых,администрация Еврейской автономной области стала визы только китайским евреям выдавать.Так что российским евреям приходится в китайскую партию вступать.А значит и язык изучать.Впрочем,дружбу народов можно и таким образом укреплять.
   32158. Почему многие губернаторы с "Врио" величаются?Потому что по должности им врать людям разрешается.
   6.5.2018.
   32159.Жрать,копать,хапать (ЖКХ) и подальше кидать - организация,в которую каждому надо вступать.
   32160.Если ты по природе Водолей,то люби чаек и лебедей,гоняй чаёк,но водку не пей.
   32161.Орлы,вы не львы.Чаек гоняйте,но людей не пинайте.
   32162.Если вас осаждает плотность,перегоняйте её в потность.При этом особый спорт не нужен.Главное иметь умеренный ужин.
   32163.Жена всегда любит вас,если вы аккуратно ходите на унитаз.
   32164.На машине передвигается мистер партай,а рабочий предпочитает трамвай.
   32165.Государство предпочитает изобретать.Так легче у изобретателей воровать.
   32166.Прежде чем в партию вступать,надо познать её реальные возможности людей любить и уважать.
   32167.Если вам удалось утром посрать,это можете крупным успехом сил демократии считать.
   32168.Без светлого образа жизнь невозможно создать.С этой мыслью и ложитесь в кровать свой мужской долг исполнять.
   32169.Коммунисты любят по субботам суботники проводить,что заставляет рабочих,начиная с субботы пить.
   32170.Наши люди гречневую кашу любят.Но шпионов она погубит.Она только патриотов любит.
   32171.Жену не надо по национальности подбирать.Главное,чтобы она могла свои объязанности выполнять-обед варить и вас угождать.А если партия не сможет,то и детей воспитать.
   32172.Партаи и геноссе,где вас чёрт носит?Делайте то,о чём вас народ просит.
   32173.Милые,не ходите унылыми,а то мужья становятся хилыми.
   32174.Каждая рать должна уметь воровать.Иначе удачи ей не видать.
   32175.Не выбрасывайте конверты,если в них пришли бесплатные комплименты.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"