Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1288-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1288-я (18+)
  
   6.5.2018.
  
   32176.Господа эретики,вы соображаете в дипломатической арифметике,когда изучаете английские химические фонетики?
   32177.Наконец-то в небе появились беспилотики.Говорят их делают идиотики.
   32178.Иногда,чтобы имя "предателя" заслужить надо долго и плодотворно Родине служить.Такая у сексотов прорезается прыть.Иначе им на поверхность не всплыть и своей задницей,сделанное "предателем" не проглотить.
   7.5.2018.
   32179.-Государство даёт,государство берёт.Кто против, выйти из строя на 3 шага вперёд!Вас ожидает другой огород,хозяин которого тоже ренту берёт.
   32180.Сквозь химические туманы и словесные наглости не поймёшь,мы уже в заднем проходе или в ближайшей опасности.
   32181.В детстве враги пытались заставить нас жить без детства,а в старости без права на наследство.
   32182.Если вы на Филиппинах в командировке были,но филиппопочек не любили,значит правильно вас премиальных лишили.
   32183.Не боись Дерипаска.Устоит твоя колбаска!
   32184.Хизбала,Хизбала,а тому ли ты дала?Вот в чём все твои дела!
   32185.Если член партии хочет отличится,он в лесбиянку должен влюбится.
   32186.Почему мы осуждаем культ личности?Потому что он выходил за рамки приличности.Сейчас рамки приличности соблюдаются.Но старички в молоденьких всё-таки влюбляются.
   32187.Я не перестаю удивлятся.Несмотря на возраст Маркель продолжает на природе с Путиным встречатся.Пора партбюро с этим разбиратся.
   32188.Всё в нашей жизни очень просто.Но почему у некоторых на голове растёт короста?
   32189.С Днём Победы поздравляем!Всем любовницам,поддержавших победителей,мы особенно счастья желаем!
   32190.Количество и качество нас замотало начисто.Третий фактор,на который следует особое внимание обратить,как наших женщин удовлетворить!
   32191.Вы,конечно,будете смеяться.Но самая главная наша задача при движении вперёд-не обосраться.
   32192.Самая главная проблема для пенсионера это запор.Вся остальные проблемы это вздор.
   32193.Телефонную рекламу я к утру специально заказал,чтобы быстрее продвинуть к анальному отверстию кал.
   32194.Кто у нас крупный специалист по бабам и рекламным заборам?Конечно,знаменитый певец Филя Киркоров!Я тоже решил в Америке выступать и в качестве рекламы себя тоже на "Я !" величать.Но меня сразу распознали и стали подальше посылать.
   8.5.2018.
   32195.Если человек плавно входит в оно,значит он должен был там оказатся давно.
   32196. Если вы как весь еврейский народ читаете все слова задом наперёд,то со словом "Stop" этот фокус не пройдёт.Слово "pots " поц вам неприятности принесёт.
   32197.Если в каком-то Машпроме погорел какой-нибудь "Маш" это дело касается и Маш.И на обсуждение выносится много новых параш.
   32198.Хорошо что в мире не свершилась ещё одна сенсация.Нас вполне устраивает прошедшая в России очередная инаугурация.
   32199.Чем больше новостей,тем больше трудностей для появления новых новостей.
   5.8.2018.
  
   32200. Юмористы Евгений Петросян и Едена Степаненко разводятся и делят имущество.3.8.2018.СМИ.
  
   Трудности семейной пары можно понять.Попробуйте 30 лет совместной жизни мужа в десяти совместно нажитых квартирах искать.
  
   Евгений Ваганович подчеркнул, что супруги почти никогда не ссорятся и живут душа в душу. Что же до раздельных номеров - "У Елены Григорьевны уже лет десять своя сольная программа", сказал Петросян. И это тем более ничего не значит...grigirt.ru.
  
   Опять юмористов можно понять.Юмор в свой адрес невозможно принять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"