Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1289-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1289-я (18+)
  
   10.5.2018.
  
   32201.Основные наши мониторы-это конечно красные революционые помидоры,а не продукты приносящие запоры.
   32202. Published on Mar 16, 2017.Как избавиться от седины без окрашивания. От седых волос тебе поможет избавиться кожура картофеля! Как избавиться от седых волос - народное средство.youtube.
   Отныне мы никогда не будем седеть,а в старости будем на кресле сидеть,и как старый культурный медведь потихонько через ж..у песенку петь.Чтобы вечно молодым быть надо с головой картофель садить и по молодым на огороды на прополку ходить.
   32203.Прежде чем с бабой пошухерить надо через шауэр (shower-душ,англ.) проходить.
   32204.Чтобы морально устойчивым человеком стать, надо процедуру морали не пропускать.
   32205.-Вы любите язык потреблять?
   -Если вы будете его за зубами держать.
  
   32206.Чтобы не сойти с ума сдуру,посещайте партийную процедуру.
  
   32207.-Вика-Вика,постелика!Тогда будет против меня улика!А если не хочешь - не чепай лиха.
  
   32208.Чтобы горюшка не знать,надо умный вид где-то черпать.
  
   32209.Чтобы Евровидение понять,надо еврейский язык изучать и соответствующий экзамен сдать.После этого можно и голосовать.Но не забудьте перед этим 42 рубля отослать.Артисты не должны голодать!
  
   32210.По интернету пришла благая весть.Сегодня будем на обед борщ есть!
  
   32211.Любовь на жалости опасно строить.Это может себя беспокоить.
  
   11.5.2018.
  
   32212.После того как кончаются войны продолжаются обычные соседские бойни.
  
   32213.Одним суждено Родину защищать,а другие вынуждены воровать.Так божки-служки решили повелевать."Начальник любит,и знает" кого,куда и зачем посылает.
  
   32214.Если вы устали от бесконечных именин,бросьте гитару и возьмите карабин.И пойдите с ним в магазин.Вам бесплатно дадут мандарин!
  
   32215.Всё в жизни хорошо,но иногда наступает плохо,когда кому-то в голову ударяет другая эпоха.
  
   32216.Если вам не хватает славы,значит вы намерены перейти на путь халявы.
  
   32217.Чтобы хорошим оппонентом на международной арене стать,наш дипломат должен искусно ум с матом соединять.Поэтому этот "уммат" надо начать в академиях преподавать.
  
   32218.Почему американцы всем дарят санкции,но не выдают пострадавшим квитанции?С этим безобразием надо кончать.Кудрина надо на должность бухгалтера ООН назначать.
  
   12.5.2018.
  
   32219.Сколько целок надо было перевести,чтобы целнну до уровня передовых колхозов довести и их председателей в Президенты вознести.
  
   32220.Если вы хотите чувихой стать,надо Швондера в оригинале читать.
  
   32221. Реклама
   Россияне отказались от футбола перед ЧМ-2018.утро.ру.
  
   Кто-то провёл этот опрос и получил английский донос.
  
   32222.Мы достойны мировые чемпионаты проводить.Мы даже яслят научим красиво молоко пить.
  
   32223.Что у нас было,то прошло.На нас другое дышло нашло.
  
   32224.По правде говоря,жителям наших городов один хрен,то ли баба,то ли милиционер.И та,и другой себя ставят в пример.
  
   32225.Наша основная задача до бесконечности жить!Для этого надо учиться,учить и хохмить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"