Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1292-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1292-я (18+)
  
   14.5.2018.
  
   32276.Если вы идёте с работы домой,вам важно знать где ваш дом,а где дом чужой.
   32277.-Господа,оденьте очки!Осмотритесь,нас кругом окружают бычки.Если их собрать и откормить,можно голодный народ накормить.
   32278.Если нам говорят excuse,значит чем-то накрылся союз.
   15.5.2018.
   32279.Если вас о чём-то просят,значит вас в сторону сносят.
   32280.Все женщины для мужчин хороши,если на них не ломаются карандаши.
   32281.Неужели метеорологи не могут понять,что в выходные дни,когда солдат надо в городское увольнение отправлять, нельзя траву дождём увлажнять.Непонимающих в этом вопросе, надо немедленно увольнять.
   32282.Люди,снимите маски.Через них не проходят ласки.
   32283. В крови крымчан нашли российские гены. Советник Порошенко объяснил нелюбовь жителей полуострова к Украине.утро.ру.
  
   Мысли советников очень странны.В России в основном живут не Гены,а Иваны.
  
   32284.Что означает человеку благодарность объявить?Это подтверждает солидарность с ним проявить,т.е.давать добро на из одной бутылки пить.
  
   32285.Почему фамильный доктор вас к хиропрактору отправляет?Потому что этот специалист лучше всех на хер посылает.
  
   32286.Если женщина мечтает увидеть приятный сон,ей надо ехать только в Херсон!
  
   32287.Тот,кто в Институте культуры учится,тот со своей культурой никогда не мучается.
  
   32288. В феврале украинская детская писательница Лариса Ницой рассказала, как пришла в ужас от количества русскоязычных людей в Киеве. Ницой описала свой визит в один из торговых центров города и поделилась впечатлениями от окружающих, говоривших на русском языке, который писательница нарекла "тамбовским". "Все вокруг иностранцы: в самолете и в подземке. Посетители, сплошная молодежь -- Тамбов. Обслуживание, сплошная молодежь -- Тамбов. ОТКУДА?" -- написала она и возмущенно спросила, куда "дели Украину".лента.ру.
  
   Украинскую писательницу никуда не дели.Её просто в украинскую "леди" переодели.
  
   16.5.2019.
  
   32289. В России самыми часто совершаемыми экономическими преступлениями стали незаконное присвоение денег, взяточничество и коррупция, а также мошенничество при закупках товаров, работ или услуг.лента.ру.
  
   ... при нетоварищеском отношении к женщине.
  
   32290.Весна вместе с теплом приносит песчаные бури,которые освобождают природу от дури.
  
   32291.Свобода!Если кому-то от чего-то плохо, свобода переносит его в другую эпоху.
  
   32292.Поскольку каждый из нас числится в военкомате как pedestrian (пешеход,англ.),Родина очень любит нас.
  
   32293.На украинской земле каждый лякается как пан,если он откликается на имя Степан.
  
   32294.Если сердце бьётся как телячий хвост,вызывайте санитарный паровоз.
  
   32295.Если вам как еврею хочется жить,то вам придётся многих пережить.
  
   32296.Чтобы начальником стать,у вас долго должен стоять.
  
   32297. Путин решил не унижаться перед Меркель.утро.ру.
   Не всё можно с мадам Меркель обсуждать.Иногда перед ней можно только мерцать.
  
   32298. По рукам представителей латиноамериканского государства пошло руководство по соблазнению россиянок. Аргентинская футбольная ассоциация раздала чиновникам, спортсменам и журналистам специальные методички, где содержится информация, как понравиться "хозяйкам" мундиаля.утро.ру.
  
   Чтобы хозяек мундиаля соблазнить надо руки и другие конечности мыть.
   32299. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что ему не предлагали занять какую-либо должность в формирующемся правительстве России, и сам он этого не хочет. Об этом сообщает РИА "Новости".
   Товарища Чубайса надо в новое правительство пригласить.Некоторые граждане ваучеры до сих пор не могут отоварить и забыть.
  
   18.8.2018.
  
   32300.Чтобы ближневосточную проблему было легче россиянам решать,
   Россия должна свою Еврейскую автономную область во временное пользование Сирии передать.Неужели в МИДе перестали соображать как свой Ближний Восток легально охранять?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"