Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1295-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1295-я (18+)
  
   28.5.2018.
  
   32351.Всякие клещи любят залезать в секретные вещи.
   32352.Чтобы как-то жизнь к лучшему изменить, некоторые страны решили виновные нации другими заменить.Иначе в мировую полиитику дверь не открыть.
   32353.Какими любвеобильными молодожёнами надо быть,чтобы после проведенной свадьбы квартиру нижеживущих соседей какой-то липкой жидкостью затопить?И соседка снизу задумывается кого она может родить.
   32354.Если свой "энтузизизм" потренировать,то из комсорга можно и фельдмаршалом стать.Над всеми царствует Божья благодать!
   29.5.2018.
   32355.Главная в нашей жизни отрада-экономика,а не эстрада!Ведь деткам и конфетки надо!
   32356.Равенство женщин с мужчинами обусловлено так:они как и мужики способны на крупный политический сквозняк.
   30.5.2018.
   32357.Слухи как слуги,липнут как мухи.Ох,уж эти деятели науки!
   32358.Мой милёнок как теленок,только вылез пелёнок.Он всё время как солдат на страже стоит.И считает,что мной и детьми руководит.Пусть и дальше его Бог благославит!
   7.6.2018.
   32359. Депутаты Верховной Рады обратились к секретарю Совета национальной безопасности (СНБО) Украины Александру Турчинову с просьбой принять меры из-за потери контроля в Одессе. Об этом у себя в Facebook рассказал парламентарий Игорь Луценко.лента.ру.
   Одессу не котролировал никогда и никто.Ни Маршал Жуков,ни саачок Мишико.
   32360.Если люди одного идейного роста,значит они соответствуют требованиям одного ГОСТа.
   32361.То тут,то там веют метели.Неужели на самом деле весь мир накроет мутели (груз.)?Учёные опять что-то не досмотрели.
   32362.Если жена вам частенько говорит:
   -Ша!-значит она тайная профессорша.
   Сколько раз можно убеждать,кандидатов в жёны надо не только через орган,а через органы проверять.
  
   32363.Если из вас непотребные идеи так и прут,то есть вероятность,что вас в каталажку запрут.
  
   32364.Время быстро идёт.И ваша ДНК в другом теле как цветок оживёт.Вот до чего наука дойдёт!
  
   8.6.2018.
  
   32365.-Доброе утро,дорогие командиры и солдаты!Спите,спите,спите спокойно,чтобы из кучи Республик СССР воссоздаты!Так говорят у нас в Самиздате!
  
   32366.Что по-нашему манекен?Это восставший из растения хрен!
  
   32367.Мы идём по правильному пути,если в каждом безобразии виновного Трампа найти.
  
   32368.Наливайте стаканы всегда на двух.Третьим будет всегда здоровый дух!
  
   32369.Мы всегда мыслим "пардон",если перед нами окажется не человек,а патефон.
  
   32370.Мы все будем в небоскрёбах жить,если удастся материнский капитал накопить и не пропить.
  
   32371. С повышением пенсионного возраста определились.утро.ру.
   Пенсионный возраст будут поднимать для тех,которые будут продолжать искать в любви утех.
  
   32372.Он всегда будет "Он",если он по призванию сифон.
  
   32373.Если у вас есть луни,вы можете купить на золотой подошве даже чуни.
  
   32374.Если вы подались в холопы,берегите свои головы,а не только попы.
  
   28.8.2018.
  
   32375. Кто хитрее юмористка Степаненко или юморист Петросян?Это главный национальный вопрос,который сейчас волнует украинцев и армян.Он будет решаться позже при объединении стран.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"