Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1296-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1296-я (18+)
  
   8.6.2018.
  
   32376.Если миллион луней (loonie) накопить,то вы даже на Луне сможете дачу купить!
   32377. Вильфанд оставил пост главы Гидрометцентра.vladtime.ru.
   Свобода погоды в России отменяется,т.к. Вильфанд с должности увольняется.Вилять погодой не каждому разрешается.
   32378.Не изрекайте как люди необдуманные фразы.Они страшнее всякой заразы.
   32379.Если мужчина со всякими женщинами успешно справляется,то он председателем комитета погоды назначается.
   32380.В вашей жизни каждая рать любит вашу жизнь осложнять.Наша задача бдительность не терять!
   32381."Песню дружбы народов всего мира" запивает молодёжь.Поэтому к обеденному столу вовремя старику не подойдёшь.
   9.6.2018.
   32382. Напомним, Крым вошел в состав России в марте 2014 года.коммерсант.ру.
   Это как русский язык применять и историю познавать.Крым в Россию вернулся опять!Эту истину надо знать.И не надо себе и другим мозги ковырять.Ялтинскую конференцию нельзя забывать.
   32383.Чтобы рост цены на бензин остановить,надо на газотурбинные двигатели переходить.Для этого медикам надо продумать как задний проход водителя с турбиной соединить.Проблема решаема.Мысль человека любую проблему разрешит.
  
  
   11.6.2018.
   32384. МОСКВА, 11 июня -- РИА Новости. Мария Гайдар решила сложить с себя полномочия депутата Одесского областного совета, передает УНИАН со ссылкой на проект решения регионального представительного органа.
  
   Главное,не сбрасывать с себя одежду.Эта основная и последняя женская надежда!
  
   12.6.2018.
  
   32385.-Дорогая,зачем ты ванну сейчас принимаешь?
   -Мне сегодня к зубному врачу идти.
   -Я чувствую, у тебя зубы уже внизу стали расти.За раскрытие семейной тайны ты уж прости!
  
   32386.Полные штаны сладостей это для солдата сплошные радости.
  
   32387.Чтобы на любом КВН победить надо солдатский юмор учить.Можно ли девушке на солдатскую получку в городском увольнении мороженое купить?
  
   13.6.2018
  
   32388.С грустью.Прости,уважаемая простата за то,что поразила здоровье солдата.
  
   14.6.2018.
  
   32389.Если вы способны в дни ЧМ-2018 головой соображать надо профессором или голкипером стать.А лучше всего эти две профессии совмещать!
  
   32390.Чтобы российское государство укрепить надо всех руководящих евреев руководителями из других арий заменить.Ах,как мы будем тогда некрасиво жить-не на кого будет тогда все грехи валить!
  
   32391. Российские женщины сами могут принимать решения о формате общения с иностранными болельщиками, приехавшими на чемпионат мира по футболу, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 14 июня.лента.ру.
  
   Если это правильно понимать,то в Верховном совете пора сексуальную палату создать.Тогда, со стопроцентной гарантией, удастся марксистский призыв объединения исполнять!Мундиалий только начинается.Он всегда прекрасным кончается!
  
   15.6.2018.
  
   32392.Да здравствует великая наша держава!Для кого она золото,а для кого и халява.Но на всякую халяву найдётся управа.
  
   32393.Если человек задним местом виляет, это особенно спецорганы занимает.
  
   32394.Стоящий у власти должен уметь ворковать.Иначе женской половине людей его не всегда понять.А они составляют основную власть,которая позволяет насладиться всласть!
  
   32395. Президент Франции Эммануэль Макрон планирует вернуть французскому языку в ЕС статус официального языка европейских общественных и политических институтов, которое он занимал до вступления Великобритании. Об этом говорится в статье The Wall Street Journal, которую цитирует ТАСС.лента.ру.
  
   От этого Европа не увянет.Основным европейским языком матерный станет.Его даже инопланетянин понимает!Так малая академия наук утверждает,которая всегда всё знает.
  
   32396.Чтобы россияне были хитрее,рядом с ними проживают евреи.
  
   32397.Учёные утверждают,что чёрные дыры что-то излучают.А про дыр других мастей ничего не знают.Но к сексуальному общению активно призывают (см. Анекдот N 32391),что,без сомнения многих блондинок унижает.
  
   32398.Вот, из-за всяких проколов, в стране составляется куча протоколов.
  
   32399.Чем меньше в жизни проколов,тем меньше приговоров и протоколов.
  
   29.8.2018.
  
   32400. Чтобы социальные реформы в слезах не утопить к Министру труда и социальной защиты России Максиму Топилину надо команду спасателей прикрепить,а пенсионеров плаванию в слёзных реках обучить.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"