Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1299-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1299-я (18+)
  
   10.7.2018.
   32451.Если вы хотите до полковника дойти,вам надо жену соответствующую найти.Иного просто не существует пути.
   32452.Если дело сделано поздно,значит оно может пойти на дно.
   32453.Если дело пошло на дно,значит оно сделано некачественно или давно.
   32454.Ремейк.-Господа пижоны,а где ваши жёны?
   -Наши жёны в пушки заряжёны.Поэтому они так напряжёны.
  
   32455.Мужчина признаётся мужиком,если он прошёл через домашний завком.
   32456.В жизни бывает много бед.Одна из них поздний обед.
   32457.Не стройте из себя свинку.Почешите мне,пожалуста, спинку.
   32458.Жена берёт мужа на поруки,если у него слабые руки.
   32459.Если бы джентльмены не придумали футбол,в мире было бы больше зол.
   32460.Мужчина тогда чувствует усталость,когда в его органе проявляется вялость.
   32461.Каждый человек по-своему артист.Кто химик,а кто дозиметрист.
   11.7.2018.
   32462.Каждый изобретённый боеприпас возносит создателя на Парнас,который губит и врага,и нас,т.к. мы переходим с водки на квас.
   12.7.2018.
   32463.Если по отношению к женщинам мужик ведёт себя как бирюк,он должен отказатся от ношения брюк.
   32464.Мадам Мэй, от Брексита отказываться не смей.Не смеши европейцев и бдей скрипалей.
   32465.Если "пропали" деньги-ищите женщину.Эту истину надо знать
   прежде чем её директором казны назначать.
   32466.Чтобы болельщики перестали смеяться,зачинатели футбола решили от чемпионства отказаться.
   32467.России пора мир удивлять.Это можно сделать,если вместо босоножек лапти модельные выпускать.
   32468.Коммунисты в прошлом пролетариями слыли,а теперь банки себе раздобыли.
   32469.Чтобы банкиром настоящим стать, попробуйте пустые бутылки собирать и их в банки сдавать.
   32470.Многие задаются вопросом "почему?".Хотя и так ясно: по качану!
   32471.-Ипотека! Ипотека!-всенародная потеха.Но ведь многим не до смеха.
   32472.Если Грузия вступит в НАТО,значит это кому-то надо.
   32473.Сколько раз можно говорить?Партию надо как женщину любить!Об этом Ленин любил говорить прежде чем Надюше изменить.
   32474.Почему советские люди до коммунизма не дожили?Потому что неподкупную милицию полицией заменили.Но народный юмор нельзя забывать:шило на мыло негоже менять.
   11.9.2018.
   32475.Завершивший карьеру Виктор Ан сдает в аренду свою квартиру. "Смотреть можно с 11 сентября! На длительный срок сдается видовая 3-комнатная квартира с евро-ремонтом в ЖК "Князь Александр Невский", - говорится в объявлении.утро.ру.
   Если бы светлейший князь Александр Невский о приобретении корейца Ана знал,он бы Корею в состав России принял.Тогда бы Ан на родину на самолёте АН не убежал.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"