Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 13-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 13-я
  
  3.05.2010.
  301.Если не стоит,то пластическую операцию делать не стоит.
  
  302.Хотели как хуже,но хуже некуда.(почти по В.С.Черномырдину)
  
  303.Я на тебя смотрю и сразу серьёзным становлюсь.С женой шутки плохи.
  
  304.Коллеги делятся на две части-на тех,на которых можно положиться,и на тех,на которых можно положить.
  
  4.03.2010.
  305. Для чего живут люди? Ради памяти.
  
  306.Что такое АПЛ?Одни говорят - Английская премьер-лига футбола, другие- атомная подводная лодка.
  Короче,сокращать надо уметь.Иначе от мира до войны может оказаться один шаг.
  
  6.03.2010
  307. На курорте.кушать надо всё, что возможно.Ведь за всё заплачено.Халява!
  
  308.-Математику я всю знаю.Но алгебру не проходил,-говорил Иван Тихонович,
  мудрый украинский мужик,учившийся при царе,глядя на своих детей,делающих уроки в годы советской власти.
  
  309.Пессимисты, не делайте трагедии.Если суждено она сама придёт.
  
  21.03.2010
  310.Муж жене:
  -Обед надо ставить.
  Жена мужу:
  -Всё о еде думаешь.О духе надо думать.
  -Не будет супа,не будет духа,-отвечает муж.
  
  .23.03.2010.
  311.Каша без пригара,что девка без загара.
  
  4.05.2010.
  312.Однажды судья,принимая решение по вопросу установления отцовства пришёл к выводу: кто последним в квартиру заходил,тот и отец.
  На основании показаний свидетеля "это он,это он" оказалось,последним заходил "ленинградский почтальон".С тех пор все щели на дверях,в том числе и почтовые, исчезли.А все почтовые ящики распологаются около домов.
  
  313.-Не понимаю почему многие мамочки и некоторые их сыночки боятся армии.Ведь армия это очень демократичная организация.
  Действительно,если не можешь-научат,если не хочешь- заставят.И всё бесплатно.Да ещё накормят,чаем и компотом напоят,да ещё в увольнение направят.
   -Одно очень плохо, девушку приходится уговаривать самому.Вот поэтому некоторые и уклоняются.
  
  5.05.2010.
  314.-Вы слышали как повезло Мойше?
   -Не может этого быть.
   -Таки да.Я слышала лично.Сам управдом поздравлял его с 85-летием со дня появления на свет, и желал ему дожить до 120-летия.
   -Везёт же людям.У него теперь появился шанс получить квартиру как участнику войны.
   -Хитрые эти евреи.
   -Почему вы так думаете?
   -Во-первых,они пошли на войну,а во-вторых они намерены жить до 120 лет,чтобы таки добиться своего.
  
  315.Из истории победителей 90-х годов ХХ века.
  -Почему командующий войсками военного округа принял решение разогнать детский сад?
   -Говорят,там был раскрыт заговор.Заведующая детским садом не хотела уступать своё место жене генерала,прибывшего в виде победителя из группы войск в Германии
  
  316.-Вы читали,комиссия Академии Наук сказала одному изобретателю,что его изобретения это научное говно.
   -Всё ясно,эти академики не петрят,что из этого говна можно сделать столько денег,что целую партию можно поить очищенной самогонкой целый год.
  
  317.Памятка на лето.Купальник должен оголять неоголённые места женского тела.
  
  318.-Надо носки в дорогу купить для самолёта,-говорит жена ,собираясь на курорт.
   -Зачем для самолёта специальные носки?Чтобы ноги на плечи лётчика ложить?-спрашивает экономный муж.
  
  26.01.2010
  319. Сын звонит маме в деревню.
   -Мама будьте осторожны,когда сходите с трамвая около вашего сельпо.
  
  320.-Господа пассажиры,ввиду нелётной погоды высадка каждого пассажира будет производится над его домом при помощи парашюта.Вопросы есть?
   -Есть.А как насчёт таможни?
   -Женщину будет проверять муж,а если мужа нет дома,то любовник.А для мужчин наоборот.
   -Тогда мне нужно сказать пилоту другой адрес,-задумчиво произнёс один пассажир.
  
  321.-Вот вы советуете.А сами вы пробовали то,что советуете?
   -Конечно нет.Я ведь жива.
  
  322.Жена прибыла с курорта.
  -Что-то у тебя мусора нет?
  -А я картошку и апельсины с кожурой поедал поскольку ножа не нашёл,-отвечает муж
  
  23.02.2010.
  323. -Ну, как прошёл приём у врача?
   -Я то в норме, а врач до сих пор в обмороке.
  
  324.Из разговора с продацом на базаре.
   -Как долго могут храниться ваши яйца?
   -У некоторых яйца остаются свежими до 80 лет и болee.
  
  325.Почему Абрамович был губернатором Чукотки?Потому что до него ни одного еврея среди чукчей не было.Разве можно считать российской территорией место, где нет ни одного еврея.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"