Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 130-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 130-я
  
  19.12.2010.
  3226. Если у вас есть работа,машина и жена, и спокойствие,благодарите Бога,что у вас нет любовницы.Иначе вы всё потеряете.
  
  12.01.2011.
  3227.Cделал дело-беги смело.Пока не догнали и пиздюлей не дали.
  
  3228.Чаевые сейчас берут не только гардеробщики за сданное пальто,но и мужья за снятие и одевание пальто в театре-такова се ля вуха.
  
  3229.Разговор водителя с автоинспектором-женщиной.
  -Вы меня поимели,а теперь разрешите узнать:где и когда я вас смогу поиметь?
  
  3230.Набор истинного русского джентльмена:
  бутылка водки "Русский стандарт" (1,75 л),бутылка вина "Мурло"(1 л) и маленький пакетик презервативов.
  
  3231.Уважаемые продавцы магазинов,если вы страдаете от избыточного веса,наша фирма обеспечит ваш магазин такими покупательницами,что они принесут доход на один рубль,а вымотают нервы на 1000 рублей,что повлечёт неминуемое резкое снижение вашего веса.Звоните,мы ждём вас!
  
  3232.Отмечается 100-летний день рождения мужчины.
  Его товарищ,который этот момент пережил на года два раньше говорит:
  -Дорогой мой друг!Я желаю,чтобы в следующем столетии тебе моглось как и в первом столетии.А насчёт "хотелось" говорить не буду.Мужчина в любом возрасте хочет.
  
  13.01.2010.
  3233. Энергетики подсчитали ущерб от обледенения в московском регионе,-сообщает Лента.Ри,ссылаясь на РИА Новости.
   Более 40 процентов от всех возбужденных в России дел о коррупции приходится на правоохранительные органы, сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на заседании президентского совета по противодействию коррупции. Его слова цитирует РИА Новости.
  
  Вот такая степень обляденения в органах.А не в органах?
  Беда просто.Так мы до капитализма не скоро дойдём.
  А может стоит вернуться в доперестроечное состояние?
  
  3234.-Что будет заказывать мадам?-спрашивает официант.
   -Она всеядна,-отвечает муж.
  
  3235.В наше время опасно быть знаменитым-могут вирус прислать или на хер послать.
  
  3236.Лысые ходят с босой головой,бедные с голой жопой.
   Жадные с чужой женой,щедрые со своей нищетой.
  
  3237.Старость не основание для замены.Если исполняет свои функции,т.е.стоит,пусть служит.
  
  3238.Вы просите помочь вам в жизни.Парторганизация вам поможет.
  
  3239.Крылатые выражения всегда долетают до цели.
  "Как сказала баба деду :Я в Америку поеду".Действительно, после развала СССР моя баба оказалась в Америке и меня прихватила.
  "Пустите Дуньку в Европу".Действительно,моя жена поехала смотреть и учить жить Европу.
  
  3240.Многие становятся умными когда кто-то совершает подвиг.Герои учат,чтобы люди не совершали подвиги.Ради этого они отдают свою жизнь.
  Именно поэтому "Геройству смелых поём мы песню".
  
  3241.Если кому-то неймётся,рано или поздно он навернётся.
  
  14.01.2011.
  3242.Для того,чтобы получить рекомендательное письмо не объязательно раком становиться.
  
  3243.Если суждено заболеть, так от родной секретарши грипп подхватишь.
  
  3244.Главная задача советника любого должностного лица:
  Раз,два,три,четыре,пять.Ну кого нам на@бать.ru?
  
  
  17.01.2011.
  3245. Движение "Россия молодая" сообщило об избиении в Москве его активистов сторонниками оппозиционера Бориса Немцова. Кроме того, по сообщению движения, одному из активистов "России молодой" Валерию Заборовскому сломали палец.
  
  Не сдав экзамен по технике безопасности неча на сходки идти.Даже собака знает:нельзя совать лапу,куда хрен не влезет.
  
  3246. Генпрокуратура РФ рассмотрела вопрос о предоставлении автомобиля со спецсигналами режиссеру Никите Михалкову и отчиталась об устранении нарушений, препятствующих использованию машины, пишет "Новая газета".
  
  Как вездесущему председателю многочисленных советов Н.С.Михалкову все должны подмигивать.И министры,и артисты,и аферисты.
  
  3247. Замминистра спорта и туризма РФ Надежда Назина заявила, что отдыхающие в Тунисе россияне ведут себя не очень предусмотрительно, сообщает "Интерфакс".
  
  Не испугать жемчужной революцией тех, кто стал жертвой перестроечной.
  
  5.02.2011.
  3248.Министерство иностранных дел России выступило с повторной рекомендацией россиянам покинуть Египет из-за массовых беспорядков, происходящих в стране. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.
  Досрочно вернуться с отдыха в Египте готов лишь каждый сотый российский турист, заявила агентству "Интерфакс" исполнительный директор ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
  
  Иван Петрович наконец нашёл зацепку,чтобы впредь не пускать жену на заграничные курорты.Именно её он считает основной виновницей беспорядков в Египте. Cегодня он ей послал телеграмму такого содержания:
  "Маня,пора кончать.Возвращайся. Я всё прощу.Я вновь влюблён в тебя. Ваня".
  
  3249. Более 17 часов потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание в здании, где располагается районный суд Волгограда, а также служба судебных приставов и прокуратура. Об этом 4 февраля сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.
  
  Газеты так откликнулись на это происшествие.
  Враги по любви сожгли родную хату,оставив судей без зарплаты.
  
  На вопрос почему так долго тушили, пожарники ответили:
  -Мы должны были убедиться,что заказанные дела сгорели.
  
  На вопрос,в чём причина пожара,получен ответ:
  -Только так мы смогли отметить годовщину Сталинградской битвы.
  
  6.02.2011.
  3250. Трое подростков в Петропавловске-Камчатском ограбили детский сад, в который когда-то ходили сами. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя УВД по Камчатскому краю. Ограбление произошло в ночь на 4 февраля. По данным милиции, из пищеблока пропал "огромный кусок мяса", другие продукты и посуда на общую сумму около 7 тысяч рублей.
  
  Детсадовцы обнаружены.
  Это таки событие мирового масштаба.Смотри и читай также рассказ И.Дринфельд, "Бычья голова" ,Самиздат,2005,www.lib.ru.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"