Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1302-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1302-я (18+)
  
   17.7.2018.
   32526.Это же каким коммунистом надо быть,чтобы еврейскую кровь на негритянскую заменить?
   32527.Почему учёные так важны?Потому что простому народу они только на базаре нужны.
   32528.Если бы моя страна знала,как она мозги мне замотала,она бы пенсию мне ещё в детском саду давала,а не трудовую жизнь продлевала.
   32529.В России возрождают роты спецназа.утро.ру.
   Чтобы на базарах не притаилась зараза.
   32530.-А у нас в попе квас,а у вас?-спросил корреспондент,прищуривая глаз.
   18.7.2018.
   32531.Нам всё равно,что порожать,что поржать.Лишь бы были стол и кровать.
   32532.Незалежная ни с кем не залегает.Как культурная всех подальше посылает.
   32533. Чиновница, бывшая глава департамента имущественных отношений военного ведомства, любительница роскошной жизни Васильева вышла замуж за своего подельника по "делу Оборонсервиса", экс-министра обороны Сердюкова. Об этом сообщил телеведущий и главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов.ura.ru.
   Была Васильева-стала сердючка.Главное,чтобы не изменилась получка.Cчастья им и счастья нам.Главное,чтобы стих весь тарарам.
   32534.Прежде чем начать с женщиной сделку,надо послать её на необходимую вам переделку.
   32535.Чем сучок от сучки отличается?Этим сейчас юристы и медики в свободное от основной работы время занимаются.
   32536.Если кабель прокладывает кобель,то получается техническая канитель.
   32537.Самая лучшая в мире реклама эта распятая в раме шикарная дама!
   19.7.2018.
   32538.Если свидание длится долго и нудно,значит оно явно приблудно.
  
   32539.Если на женские руки ложатся морщины,значит для этого существуют причины.
  
   32540.Каждый гражданин должен знать,он для чиновника является игрушкой и поэтому объязан все его указания и прихоти в соответствии с законом о детях исполнять.
  
   32541.Что такое группировка?Это кодло куда входит и золовка.
   32542.На кого променял жену бывший кандидат в президенты Павел Грудинин.m24.ru.
   Прежде чем мужа кандидатом в президенты отправлять, каждая жена должна крепко его к груди прижать.
  
   32543. Лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко и украинского олигарха Игоря Коломойского заметили вместе в одном из отелей в Польше. Об этом сообщает портал "Обозреватель". "Обозреватель" не уточняет, что именно они могли обсуждать в отеле.лента.ру.
  
   А что в отеле можно обсуждать?Конечно как устроена отельная кровать.
  
   32544.Хорваты потому вышли в мундиальный финал,т.к.президент Хорватии президенту России кое-что показал.
  
   32545.Чтобы женщина была хороша у неё прежде всего должна быть прекрасна душа.
  
   32546.Если вы хотите жить нахаляву,уезжайте жить в другую державу.
  
   32547.Чтобы было приятно с собачкой гулять надо научить её хвостиком вилять,а не прохожих за руку хватать.
  
   32548.Как из быдло сделать павидло,чтобы вам было сладко,а соседям завидно.
  
   32549.Второй век нас из одной политической системы в другую систему носит.И целый век нас беспрерывно поносит.
  
   32550.Чтобы двух хохлов на выборах губернатора в Приморье примирить,надо попробовать их временно к ЕАО или к Украине присоединить.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"