Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1303-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1303-я (18+)
  
   18.7.2018.
  
   32551. Это же надо с ума сойти,чтобы от названия "Советский Союз" отойти.
   Товарищ Президент,за просьбу простите, название великой страны конституционым путём возвратите!
  
   20.7.2018.
  
   32552.Галина, Vremya_Poкаzhet.Ох,что они будут делать,когда правда об этой войне всплывёт.
  
   От счастья перетрахается весь советский народ.И рождаемость резко возрастёт!
  
   21.7.2018.
  
   32553.Вся наша жизнь это сборник анекдотов о любви царей до подвигов стюардес и пилотов.
  
   32554.Как будет счастлив народ, когда пенсия от Бога придёт,если небесный совет до этого дойдёт!
  
   32555.Что нам Всевышний принесёт,если жизнь в среднем до 120 лет дойдёт?Вот этот вопрос беспокоит народ.
  
   32556.Если рукава хорошо засучить можно бестолочь запросто получить,если не тому что надо учить.
  
   32557.Доктора исторических наук,освободите людей от пережитых предками нерадостных мук.
  
   32558.Если с потолка спускается паук,значит верхний сосед стал доктором наук.
  
   32559.Женщина всегда свыше дана,даже если она не одна.
  
   32560.Только тот у нас считается партайгеносе кого по бабам не носит.
  
   32561.Тот, кто в нескладуху вам песни поёт,тот до народного артиста дойдёт.
  
   32562.С грустью.Если человек получает срок,значит он большего сделать не мог.Закон подготовил ему другой пирог.
  
   32563.Почему мордастик иногда носит необщепринятый хлястик?
  
   32564.Если у вас сердце заносит,может ваша совесть пощады просит.
  
   32565.Если ваша совесть пощаду просит,значит вас кто-то заносит.
  
   32566.Многие хотят вас припечатать,чтобы труды ваши и мысли от вас в себе спрятать.
  
   32567.Если вы хотите поехать отдыхать в Европу,найдите компанию,которая не засунет вам ваши денежки в вашу же попу.
  
   32568.На дорогах часто встречаются повороты,которые вам подготовили умные "водовороты".Избегайте лишние заботы.
  
   32569.Если вы ещё не старик пусть вас вдохновит женщина по имени Скок или Брик.
  
   32570.Если вашу жену зовут Маня и у вас достаточно many,то отдыхайте на берегу Крыма или Испании.
  
   32571.Гороховец славен своими перезвонами.Ну а Пыра вкусными батонами.
  
   32572.Наша жизнь весьма приватна.Шаг вперёд и два обратно.
  
   32573.Если только чёрт знает где вас носит,соответствующий орган вашей жены с вас ответственно спросит.
  
   32574.Як бы вы знали москвичи как плачут по ночам украинские русачи,то вы бы утром грузили им для печек кирпичи.
  
   25.9.2018.
   32575. Почему на Суккот рабочий на работу не идёт?Это не возмущает православный народ,который вместе со своими собратьями солидарно пьёт и поёт.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"