Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1304-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1304-я (18+)
  
   22.7.2018.
  
   32576.Как сейчас российскую армию от украинской отличить?Украинских солдат принято салом кормить,чтобы боеготовность сохранить.А российских стали на кошер переводить.Только так можно две братские армии отличить.Так что пора их опять объединить.
  
   23.7.2018.
  
   32577.Если сегодня по прогнозу гроза,берите с собою зонтик и тормоза.
  
   32578.Если в вас сегодня много злости,значит нагрянут нежеланные гости.
  
   32579.Чтобы начальник был желанным,он должен быть несколько нетрезвым,т.е. пьяным.
  
   32580.Чтобы членом ведущей партии быть,надо уметь по шпалам ходить.
  
   32581.Российских джигитов американцам так хотелось догнать,что им пришлось арифметику на ЭВМ изучать.
  
   32582.Если у вас есть иностранные родственники или друзья,то в Рио-де-Жанейро вам ехать нельзя.
  
   32583.Украинцы о сладской жизни не мечтают,так как Президент их лично сладостями снабжает.
  
   32584.Если вам действительно повсеместно плохо,сначала выясните вы виноваты или эпоха.
  
   24.7.2018.
  
   32585.Если вы на чём-то пролетели,значит вы не на тот самолёт сели.
  
   32586.Если вы хотите тупость свою прикрыть,рекомендуем вам Hairclub (учреждение по борьбе с лысиной) посетить.
  
   32587.Чтобы своим умом женщину не удивить,военный человек должен всё время в каске быть.
  
   32588.Частоуважаемые деятели науки,перед воровством идей мойте голову и руки.
  
   32589.Продолжение следует: Трамп предлагает Путину новую встречу.утро.ру.
  
   Чтобы настоящим джентльменом быть надо каждую неделю встречатся и пить.
  
   32590.Азухенвей,опять сбил меня воробей!Перед тем как по-сухому стрелять надо ксивы у него проверять.
  
   32591.Придётся на месье заводить досье,если с этим согласны все!
  
   32592.Все врачи должны знать, двух больных одной идеей в одной кровати нельзя содержать.
  
   32593.То Украина,то сектор Газа...В общем нельзя ходить без дежурного противогаза.
  
   32594. Сберба?нк -- российский коммерческий банк, международная финансовая группа, один из крупнейших банков России и Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации. Полное наименование -- публичное акционерное общество "Сбербанк России".youtube.com.
  
   Разрешите узнать,как это публичное акционерное общество от публичного дома отличать?
  
   25.7.2018.
  
   32595.В жизни всегда господствует блат,если ему не мешает разврат.Если для вас существует то и другое, значит вы уже акробат.И каждый цирк будет принять вас рад.
  
   32596.Лучший способ санкции отменить-это на них что-то тяжёлое положить.
  
   32597."Достижения" предателей можно отменить.Для этого достаточно мнение народа на референдуме спросить.
  
   32598. Москва подчеркивает, что референдум проходил в соответствии с нормами международного права и вхождение полуострова в состав России легально.лента.ру.
  
   Не "вхождение" а возврат.Так обычно об украденном говорят.
  
   32599.Любовь-это опиум для народа,если стоит плохая погода.
  
   30.9.2018.
  
   32600.В советские времена Ленин в Киеве стоял около Бессарабки,и на базаре дела были в полном порядке.А сейчас у Петра другие порядки.Для него другие демокоммунизации сладки.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"