Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1307-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1307-я (18+)
  
   27.7.2018.
  
   32651. Организация Объединенных Наций (ООН) на краю пропасти. Лишь единицы среди стран-членов перечисляют положенные взносы вовремя и в полном объеме.utro.ru.
   Всякие взносы вызывают поносы.У вас ещё есть какие вопросы?
   В СССР мы всегда исправно партийные взносы платили.Этим страну и загубили.
  
   32652.Пролетарии созданы,чтобы возмущатся.И не вздумайте над ними смеятся.
  
   32653.Всякий фестиваль тогда восхищает,когда он спутниковый фекаль перекрывает.
  
   32654.Чем пури (хлеб,груз.) от пули отличается?Тем,что хлеб иногда пулей добывается.
  
   32655.Интересный диалог состоятся бы не смог,если бы не помог женский сапог.
  
   32656.Нам всё равно какая карма.Нашей жизнью управляет казарма.
  
   32657.Можно ли сейчас жить без газет?Можно,если усовершенствовать туалет.Радостных новостей пока для сварения пищи нет.
  
   32658.Если у вас меняется аппетит,значит у вас что-то не так стоит.
  
   32659.Если ваш муж балда,он всегда на " нет" говорит "да".
  
   32660.Если вы находитесь в гостях у Сары ждите от неё цимес,а не звуков гитары.
  
   32661.Если ужин у вас выбивает дух,значит он был приготовлен на двух.
  
   32662.Партия нас всегда к какой-то цели ведёт.Но за график движения ответственности не несёт.
  
   32663.Бог всегда с нами!Ну а чёрт занимается какими делами?
  
   32664.Если веру безобразий установить,то в какую резвушку их почитатели будут ходить?
  
   32665.В дружной семье семейный дух должен делится на всех,а не только на двух.
  
   32666.Учёные никак не могут понять кого можно дура.бами называть,и какие должности они могут занимать.
  
   32667.Блок беспартийных и партийных возможен,если один другому не должен.
  
   32668.Муж жене всегда должен,если он вынимает свой кинжал из ножен.
  
   32669.Всякий блок кого-то толкает в бок.И смирить их может только Бог.
  
   32670.Если еврей в компартию вступает он учению Маркса в этих "рогах и копытах" угрожает,если этим учением в этом коопе не потомок Остапа Бендера управляет.
  
   32671.Для нас всегда существуют препоны,то ли границы,то ли гандоны.
  
   32672.Кто делает узкие глаза,тот чаще применяет для других тормоза.
  
   32673.Женское однообразие это для мужчин ужасное безобразие.
   Поэтому надо такую жену выбирать,чтобы она могла вас каждый день удивлять.
  
   32674.Где нам ещё какой-нибудь БРИК найти,чтобы нас Америка не могла завести.
  
   4.10.2018.
   32675.С грустью.Октяберско-ельцинский переворот.Только "ярый" коммунист может весь мир удивить.Как капиталистическую империю,так и социалистическую в октябре погубить.Осень пора,когда можно грустить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"