Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1308-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1308-я (18+)
  
   27.7.2018.
  
   32676.Прежде чем одну автокефалию на две разделить надо русский мат от украинской мовы отделить.А эту сложнейшую задачу никому до сих пор не удавалось решить.
  
   32677.Ман дэй пошёл в манду. Я тебя там очень жду.
  
   32678.Если церковь с политикой смешать можно чудо или ужас создать.
  
   32679. Крейсер "Москва" идет в Крым.утро.ру.
  
   Так как из-за отсутствия денег на ремонт от него остался только дым.Но мы ещё на курорте как пенсионеры подымим!
   32680. США к 2023 г. создадут новую систему слежения и перехвата баллистических ракет, о необходимости которой ранее неоднократно заявляли высокопоставленные американские военные. К этому времени на вооружении России уже будут стоять баллистические "Сарматы" с практически неограниченным радиусом действия.утро.ру.
   Но ничего не боится "Сармат".На нём установлена система защиты "Мат".
   32681.Я уехал из Эрэфэсэр потому что оказался сер,и благодаря этому стал сразу сэр.
   32682.Если любишь ты Иринку,застегни,мой друг,ширинку.
   32683.Чем странно отличается от срано?Тем, чем роза отличается от тюльпана.
   32684.-Ты куда свою жену дел?
   -Я её на вешалку одел,чтобы не касалась моих любимых дел.
  
   29.7.2018.
  
   32685.Мы за партией всю жизнь шли и, наконец, приключение на своё нижнее место нашли.
   32686.Жизнь всё время обновляется снова.Появляется новая воровская контора.Раздаётся непрерывное ура,которое кричат взрослые и осмеивает даже детвора.
  
   32687.Если без помощи всяких дам вы теряете килограмм,так зачем вам нужен этот женский врачебный тарарам?
  
   32688.О мадам Мэй сочинил песню злодей:Гоп чуки-чуки-чуки,наварила баба щуки.Наварила,напекла и по морде всем дала.
  
   32689.-Товарищ водитель,направляйте правильно дышло,чтобы в нужном направлении вышло.
  
   32690.Дорогой начальник,пусть тебя не мучает грусть,если я перед тобой лишний раз не прогнусь.
  
   32691.Господа,умейте красиво воровать.Желательно все делишки дырявой квитанцией прикрывать.
  
   32692.Ветер сейчас не в ту сторону дует.Не зелёный цвет,а рыжий цвет на местности сейчас воров маскирует.
  
   32693.-Эй ты пролетарий,не грусти,стакан налей.У нас и без тебя много грустных людей.
  
   32694.Каждый дятел грамоту знает.Он знает кого и за что долбает.
  
   32695.Начальник,не поднимай тарарам.У нас и без тебя достаточный стыд и срам.
  
   32696.Мы по праздникам только строевым шагом шагаем.И таким образом себе дурь из головы выбиваем.
  
   32697.Если бы не наш доблестный морской флот,куда бы мог смыться от своей бабы женский патриот.
  
   32698.Грузины говорят:
   -Нам надоели всякие лапараки (разговор,груз).Оставьте нам базары.Остальное нам,простите,до сраки.
  
   32699.Комсоргом батальона почётно быть.Мне эту должность никогда не забыть.Если ты комсорг батальона,тебе баба положена без всякого талона.
  
   13.10.2018.
  
   32700.Ах,как прекрасен сегодняшний маникюр у наших бывших декоммунизированых украинских скульптур!И это,заметьте,без всяких халтур.Порошенко,что ли ,им такую суперкультуру вернул?
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"