Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 131-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 131-я
  
  19.12.2010.
  3251.Предупреждение.Разводя семейный скандал,не забывайте о соблюдении правил пожарной безопасности.
  
  3252.Выбирайте жену в соответствии с техническими характеристиками вашего огнетушителя.Иначе брак может сгореть.
  
  3253.-Почему она такая тучная? Села бы на диету.
   -Ничего не поделаешь.Она родилась в год Кабана.Если бы в год свиньи, было бы ещё хуже.
  
  3254.Солдату разрешается отдыхать,расстегнув две верхние пуговицы.Расстёгивать две нижние пуговицы запрещается,т.к. в этом случае отдых переходит в разврат.
  
  3255.Не поднял штаны- не обгоняй.Сзади могут быть женщины и геи.Помни заповедь:Не совращай!
  
  3256.Если вы хотите проверить свою мысль,что все вокруг вас пальцем деланые, проведите следующий эксперимент.
  Подойдите к зеркалу и посмотрите в него.Если вы увидите в нём фигу,то убедитесь в ошибочности своего мнения.
  Только опыт нам судья.
  
  3257.В женском фитнес клубе не рекомендуется начинать команды со слов:
  -Делай раз!
  Потому что женщины сразу бросаются на матрас.
  
  9.01.2010.
  3258.В Израиле ограблен российский сенатор, приехавший туда на отдых. Из сейфа в номере неизвестные похитили миллион шекелей наличными - это примерно 280 тысяч долларов, и дорогие часы, стоимостью под 83 тысячи долларов.
  
  А зачем России такие дорогие сенаторы?
  Наверное для того,чтобы защищать нужды и страхи богатых.
  
  16.01.2011.
  3259. "Я возглавляю театр сорок семь лет. Но я подал в отставку, - заявил Любимов, - я в Думе так и сказал: "Управлять нами чурки-табуретки не могут. Я не буду писать, сколько мне нужно гвоздей и краски. Это полный и законченный идиотизм".
  
  Есть театр одного актёра,а есть театр одного режиссёра,особенного у нас в стране.
  
  3260.Известен один великий режиссёр-Шекспир,и один великий негр-Отелло.
  
  3261.Классиков должно быть побольше,а кто действительно классик история выберет.
  
  3262.-Я говорю внуку:Русский надо учить "за то,что им разговаривал Ленин".А он меня спрашивает,кто такой Ленин.
  
  3263.-А чем интересуется ваш сын?
   - Девками.
   - Ничего.Это с возрастом пройдёт.
   -Вы правы.В конечном счёте,надеюсь, на баб перебросится.
  
  3264.Все говорят,что я умный человек.А почему?Потому что у меня жена не дура.Не могу же я рядом с женой хуже выглядеть.Самолюбие,великая вещь.
  
  3265.Слесарю на всё насрать.Но то,что можно слесарю,то нельзя делать кесарю.
  
  3266.Быть грамотным-это хорошо,быть умным-лучше,а быть хитрожопым вообще здорово.
  
  3267.Сквозь...
  -Пожалуйста,дайте попробовать кусочек колбасы.Спасибо...Грамм 25 взвесьте,пожалуйста.
  
  3268.Если вы возвращаете кредит,это называется возврат,если не можете вернуть,то это разврат.
  
  3269.Если вы видите красивого человека, вы прибавляете себе здоровья,если больного вы желаете ему здоровья,и этим счастливы.Живите здоровыми и счастливыми!
  
  17.01.2011.
  3270. Новый устав Московского государственного университета имени Ломоносова допускает возможность отчисления студентов за плагиат при написании курсовых и дипломных работ, а также за подделку зачетных книжек, медицинских справок и других документов, сообщает РИА Новости.
  
  Надо жить честно и не воровать.Порядочности смолоду должна учить альма мать и мать с отцом.
  
  18.01.2011.
  3271.Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин, находящийся на лечении в Израиле после ноябрьского покушения, встретился с президентом России Дмитрием Медведевым, находящемся с визитом в Палестинской автономии. Об этом журналист рассказал в эфире телеканала "Дождь".
  Также российский президент пообещал "оторвать голову" тем, кто стоит за избиением Кашина ночью с 5 на 6 ноября.
  
  Для применения такого наказания осталось немногое-провести через парламент, подписать указ и изобрести станок для безболезненного отрыва головы.
  
  7.02.2011.
  3272. Премьер-министр Японии Наото Кан назвал визит российского президента Дмитрия Медведева на спорные острова Курильской гряды "непростительным оскорблением", сообщает Agence France-Presse.
  
  Римейк.Умом премьера не понять, поскольку он не хочет внять, за слово надо отвечать.Ну что ж,в соседку можно только верить.
  
  3273. В сентябре 2010г.министр финансов РФ Алексей Кудрин заявлял, что в целом реформа МВД обойдется стране в 217 миллиардов рублей.
  
  С целью компенсации расходов на переход милиции к полиции,может быть до вступления закона в силу, т.е. до 1 марта 2011г, разрешить милиционерам взимать штрафы по старинке -лично и налично.В зависимости от полученного можно и на зарплате сэкономить.
  
  8.02.2011.
  3274. Топ-менеджер ближневосточного отделения Google , задержанный по подозрению в организации массовых выступлений в Египте, признался в содействии оппозиции. Вскоре после освобождения он объявил, что организовал страницу в Facebook, с помощью которой манифестанты координировали свои действия.
  
  Эти топы всегда что-нибудь не то натопают.Но перепутать минет с интернетом это надо уметь.
  
  3275. "Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и все по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, все это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", - сказал Президент А.Д. Медведев.
  
  Если бы не тёлки,нам бы опять не повезло.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"