Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1311-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1311-я (18+)
  
   31.7.2018.
  
   32751.Каждый преподаватель должен знать сколько времени каждому ученику можно беспрерывно мозги долбать.
   32752.Если суп приготовлен вчера, его не будет есть сегодня ни солдат,ни детвора.
   32753.Если вас воспитал старшина по фамилии Долока,то вы пойдёте по службе очень далёко.
   32754.Если женщина что-то очень хочет,она не мурлыкает,а просто бормочет.
   32755.Всех и вас нужно спустить в унитаз,если вы тоже по профессии просто пидораст.
   32756.Если дорогую тёщу затащить в рощу,то с нею будет разговаривать проще.
   32757.Если вам вставляют палки,значит приглашают играть в скакалки.
   32758.Если из цирка уходит повеса,то приходит другая принцесса.
   32759.Один передаёт свои знания,другой оставляет свои незнания.Так формируется наука познания.
   32760.Думайте,думайте Федя,как природа порождает медведя.
   32761.Только настоящая мадонна может оценить ценность гандона.
   32762.Каждая партия своим путём ведёт.Это знает даже идиот.Поэтому он в никакую партию не идёт.
   1.8.2018.
   32763.Если жега,т.е жена, разжигает пожар,то кто ей спички для этого дал?
   32764.Человек по природе гигант,если он развивает свой талант.
   32765.-Вы,конечно,очень красивы!Но предъявите,пожалуста,ксивы.
   32766.Чтобы разговаривать со мной на ты,предъявите, пожалуйста, цветы.
   32767.-Вы,товарищ,дундук?А почему на вас нет соответствующих брюк?
   32768.-Я,конечно, патриот.Но так как пишу иногда не тот анекдот, выгляжу наверное иногда как лихой идиот.
   32769.Если полным налогоплательщиком стать,то ваша жена перестанет рожать.
   32770.Меня в жизни ничего не смущает.Но почему соседка мои брюки одевает?Это мою жену иногда смущет.Она в этот момент мою одежду в шкафу проверяет.
   32771. Несколько десятков диких кабанов пересекли границу между Белоруссией и Литвой и перебежали на территорию Европейского союза. Видео на своей странице Facebook опубликовала Государственная пограничная служба Литвы.лента.ру.
  
   Свинством в Белоруссии надо заняться.Иначе и народ начнёт изменяться.
  
   32772.Америка решила к зиме трамплин у Белого дома поднять.Иначе новую проамериканскую политику на одних санкциях не создать.
  
   32773.Если у России вдруг появляется новый друг,это у соседей может вызвать испуг.
  
   32774.Россия откроет в Америке очередной клуб,если у нас появится новый Колумб.
  
   32775.В сентябре этого года Филипп Киркоров посетит США с концертом
   "Я !".СМИ.
  
   -"Широка страна моя"! C такой новой песней появился в Америке "Я".И в общем Россия,Украина,Европа и Америка мои и моя!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"