Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1312-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1312-я (18+)
  
   1.8.2018.
  
   32776.-Выедем на парковку я найму дешёвку.
   -А где спать будешь?
   -Да пойду,как обычно в родную кладовку.
  
   2.8.2018.
  
   32777.В лесу раздавался душераздирающий крик.В дупло тащил самку дятел-старик.
  
   32778.Любая партия,хоть чужая,хоть наша не может жить хотя бы без маленького ералаша,результатом которого является параша.
  
   32779.Здоровый дух не делится больше чем на двух.Об этом что есть сил на дворе кричит петух.
  
   32780.Судьба наша-сплошная параша.Так предрекает партия наша.
  
   32781.Наиболее сильный дух находится в поллитровой бутылке на двух.
  
   32782.Чтобы генералисcимусом быть, надо,в частности, очень цимус любить.
  
   32783.Отставной военный до того занемог,что стал тереть свою голову о собственный керзовый сапог.
  
   32784.-Если вы хотите красиво жить,надо уметь закон обходить.Так партия учила нас жить!-об этом ханыга любил говорить.
  
   32785.-В жизни мы не наблюдаем никакого сдвига,-об этом с радостью утверждает барыга.
  
   32786.Жизнь как была,так и идёт.Барыга своё как и прежде берёт.
  
   32787.Всякий дух калымит за двух!
  
   32788.Если вы хотите по закону жить,научитесь слесаря обходить.
  
   32789.Если вас интересует дело,не делайте его через сальмонеллу.
  
   32790.Не используйте залупу там,где требуется только лупа.
  
   32791.Прежде чем линию партии гнуть,надо ширинку не забыть застегнуть.
  
   32792.Перед тем как идти в партийный клозет,возьмите с собой партийный билет.
  
   32793.Если бы вам захотелось на территории Грузии в сталинские времена жить, вам пришлось бы картули эна (грузинский язык) в русской школе учить.Вот что означало тогда дружбу народов крепить!
  
   32794.Мясо тот мужчина объязан есть,который должен поддерживать свою мужскую честь.
  
   32795.Поэт сказал:"Коммунизм-это молодость мира"!Но почему для молодых такая дорогая квартира?
  
   32796.Чтобы всю жизнь молодыми и бодрыми быть, семья офицера должна как пионеры в палатке жить.
  
   32797.Каждая страна переживает свои этапы.Но почему другие страны прикладывают к этому свои грязные лапы?
  
   32798.Чтобы равновесие в мире сохранить человек должен наравне с удовольствием неприятность получить.Иначе мир можно загубить.
  
   32799.Кто такая для англичан "герцогиня"?Это просто созревшая дыня!
  
   26.10.2018.
  
   32800. Мария Захарова:Я не звезда. maineus.ru.
  
   А самая обыкновенная планета.Как и все наши женщины в дырявое барахло одета.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"