Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1313-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1313-я (18+)
  
   2.8.2018.
  
   32801.Если жена с работы быстро пришла,значит она в магазине ничего не нашла.
   32802.Если машина в движении пердит,значит у водителя плохой аппетит.
   32803.Прежде чем людьми руководить,надо научится своими руками водить.
  
   32804.Всё в этом мире легко,если трудности от вас далеко.
  
   3.8.2018.
  
   32805.Наша компания работает быстро и точно.Мы делаем женщин из девок качественно и даже заочно.
  
   32806.Если вам почему-то не спится,то надо на другую кровать или с другим клиентом ложится.
  
   32807.Я люблю побеждать и боротся.Главное на сильного не напоротся.
  
   32808.Самые прекрасные провокации достигаются на основе новации.
  
   32809.-В "ваших жилах кровь или водица"?
   -Врач сказал водица.
   -Для того,чтобы другого добится
   советую до памарок напится.
  
   32810.Мы коммунисты!Поэтому пойдём вперёд и далее пока не доберёмся до Италии и далее,как добрались до Сирии и Испании.
  
   32811.Ох как хочется,но жмётся.Издевается или смеётся?
  
   32812.В органах сейчас рассматривается главный вопрос-есть ли жизнь на Марсе или это донос?
  
   32813.Я согласен со всем,что говорит Филарет.Если он говорит "да",это означает "нет".
  
  
   32814.Чтобы семейную пары быстро развести надо их в военный караул привести и на посты развести.Разводящие будут их на пост приводить и в соответствии с уставом караульной службы без всяких разговоров будут разводить.Такая процедура развода позволит количество судов сократить.
  
   32815.Кто ищет,тот всегда найдёт на попу приключения.В этом и заключается польза любого учения.
  
   32816.Китайцы говорят,надо больше рыбу с омега-3 жрать,чтобы было чему стоять.
  
   32817.Прежде чем режиссёра театра погоды назначать,он должен репертуар погоды предъявлять,чтобы страна не стала полыхать и улицы не стало водой заливать.
  
   32818.Сверху разведка всегда наблюдает кто кого и за что хватает.
  
   32819.Для солдата важны кусты и мосты.Кусты девушку ублажают.А мост дорогу в казарму сокращает.Ведь увольнительной никогда не хватает.
  
   32820.Каждый босс для того и рос,чтобы на каждого подчинённого иметь право писать характеристику-донос.
  
   32821.Наши предки лучше нас соображали,когда вдоль улиц сливную канализацию прологали и от потопа лошадей спасали.
  
   32822.Дождь и грязь-это не мразь.Ими восхищался даже великий князь!
  
   32823.Кто сегодня наш рулевой?Тот кто по поводу и без повода поднимает несусветный вой.
  
  
   29.10.2018.
  
   32824.К 100-летию ВЛКСМ.Одним из самых опасных зол в бывшем Союзе был комсомол.Он многих молодых перемолол.Кто в комсомоле не побывал,тот радость молодости не полностью испытал.
  
   32825.Болтон приехал в Россию поболтать.Это некоторые начинают понимать.Что ж будем будущего французского гостя ожидать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"