Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1314-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1314-я (18+)
  
   3.8.2018.
  
   32826.Если вы слышите песню из первых уст,значит исполнитель её балабуст.
   4.8.2018.
   32827.Всё что было,то уплыло.И осталось только шило.И где вас в это время носило?
   32828.Господа хорошие,бросьте ваши шутки.Вас ожидают московские радости и собянинские маршрутки.
   32829. Реклама
   Россияне уходят с турецких курортов. Туристов отпугнуло подорожание путевок. утро.ру.
  
   Ввиду резкого увеличения женских абортов и подоражания дешёвок уменьшилось количество продаваемых путёвок.
  
   32830.Качество секса в России всё время улучшается.Этим вопросом специальное миниистерство занимается.Пока его название не разглашается.Гостайна у нас хорошо охраняется,если этим анекдотчик не занимается.
   32831.Женщина оказывает на мужчину большое влияние.Особенно важно для него сексопитание.
   32832.Наша жизнь проходит без прикрас.Бьют по морде или в глаз.
   32833.-Дорогая тёща,сколько раз надо просить вас не забывать брать с собой в театр театральный противогаз.Иначе с артистами могут спутать вас.
   32834.Нам мужчинам все и всё равно.Лишь бы рядом была Мерлин Монро.
   5.8.2018.
   32835.Если женщина будет "обливаться",это значит она будет купаться.Вот как это будет "пониматься".
  
   32836.Мы и они,т.е. долбо.бы,все идём по одной дороге.
  
   32837.Если человек идёт на примерку,то его ожидает проверка.
  
   32838.Если у мужика не так стоит,значит у него на вас не тот аппетит.
  
   32839.Дорогие товарищи, если вы голы,играйте только в настоящие футболы.
  
   32840.Если вас мучает долг,значит вас ожидает морг.Поэтому соблюдайте свой порог.
  
   32841.Если с вас хотят снять скальп,срочно покидайте непроверенный скайп.
  
   32842.Из искры всегда возгорится пламя.Поэтому пойте всегда не с ними,а с нами!
  
   32843.Если вас угнетает свобода,то живите для себя,а не для народа.
  
   32844.То в жизни долго и нудно то,что для вас очень паскудно.
  
   32845.Здравствуй милый Херсонес!Кто же на тебя залез?
  
   32846.-В цирке есть новая пенсионная программа?
   -Да,но надо срать не меньше килограмма.А кто насерет целый пуд,тому пенсию досрочно дадут!
  
   32847. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала голубую мечту "президента" Украины Петра Порошенко о водружении украинского флага над Севастополем. Как отметила Захарова, "заявляя о намерении поднять в Севастополе флаг Украины, "президент" Порошенко, видимо, имеет в виду открытие генерального консульства. Вижу, что Порошенко движется в направлении большей реалистичности", сообщает ТАСС. Захарова напомнила Порошенко о том, что вообще-то это вполне нормальная распространенная мировая дипломатическая практика, поэтому "мы к этому готовы. Пусть направляют документы, открывают генконсульство с согласия Российской Федерации и поднимают там флаг".jpgazeta.ru.
  
   В Севастополе поднимут украинский флаг,если его продаст местный универмаг.
   32848. Путин посетил музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе". jpgazeta.ru.
  
   Здравствуй милый Херсонес,В.В.Путин и до тебя долез!
  
   32849.Свобода,равенство и б...ство,вот основное наше богатство!
  
   4.11.2018.
  
   32850.День народного единства можно лучше прочувствовать и понять,если в этот день в бордильеро попасть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"