Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1315-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1315-я (18+)
  
   5.8.2018.
  
   32851.Если вы очками предохраняете глаза,то не забывайте про ваши уши.Они предохраняют от сквернословия наши души.
   32852.Долг платежём красен.Только тогда мир становится прекрасен!
   32853.Держава всегда народ оберегает и держит,если он её содержит.
   32854.Берегите всегда свои брюки.Они оберегают ваш член для науки.
   32855. С грустью.Евреев в СССР после окончания ВОВ всегда потенциальными шпионами считали,поэтому служить за рубеж их не посылали.Хотя погибать во время войны разрешали.Поэтому заблаговременно Биробиджан создали.
   6.8.2018.
   32856.Мы живём в такое время,когда всех убеждает трёп.Где кого захватит,там и бьёт в лоб.Благодаря этому нам кажется,что мы идём вперёд.Да здравствует наш непобедимый народ!
   32857.Комары для людей летом агрессоры.А мы для них как для студентов профессоры.
   32858.Мужская лихость для женщин дикость.Не каждая женщина знает,что она ему в этом помогает.
   32859.Ягоды в лесу для пенсионеров растут.Поэтому они как птички поют.
   32860.Если дух влияет на слух значит вы по природе петух.
   32861.Кадры решают усё и за всех,что вызывает порой слёзы и смех.
   32862.Нас восхищает одинаково лидер и пидер,когда и тот,и другой поглощают литр.
   32863.Если психа выпустить на волю,он воздаст любому незавидную долю.
  
   7.8.2018.
   32864.Верным путём идёт рубль!Главное не попасть в собственный дубль.
   32865.Девочки,вы не птички.Но вас очень любят старички.Они особенно любят ваши яички.
   32866.-Бог дал,Бог взял!Товарищ,ты сдал на анализ мочу и кал?
   32867.Минус умноженный на минус даёт плюс.Глупость умноженная на глупость выдаёт грусть.
   32868.Скоро начнётся сезон дождей,который породит ливень соплей.Так что,народ,держись бодрей!
   32869.Дорогая Lenta.ru,я тебя в анекдоты сотру!
   32870. Крупные мясопереработчики заявляют о резком росте цен на сырье, что в свою очередь может привести к повышению стоимости колбас и полуфабрикатов. Об этом сообщила газета "Ведомости", принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева. Лента.ру.
   Полные женщины возрастут в цене.А блондинки наверно вдвойне.
   32871. Средняя цена кошек в июле на Avito составила 2,5 тысяч, а собак 9,2 тысячи рублей. Самым же дорогим котом оказался представитель бурманской короткошерстной породы, купленный в феврале 2017 года жителем Красноярска за 92,4 тысячи рублей.лента.ру.
   Этого кота его жена заказала.Она о таком муже давно мечтала!
   32872. Велосипедистка Ольга Забелинская объяснила отказ выступать за сборную России. Слова спортсменки приводит "Матч ТВ".лента.ру.
   Велосипедистку можно понять.Она молодого хочет подмять.Классик её не сможет понять.
   32873.Трех белорусских журналисток задержали за взлом государственного агентства. Следственный комитет Белоруссии задержал трех сотрудниц СМИ. Их подозревают в получении неправомерного доступа к информации, принадлежащей государственному информагентству БелТА. Об этом сообщается на сайте ведомства. лента.ру.
   Никто такого от женщин не ожидал.Обычно мужчина целки ломал.
  
   32874.Столичный регион окажется на пути следования холодного атмосферного фронта с волнами, и жара в столице спадет. Об этом сообщается на портале "Метеоновости".moslenta.ru.
  
   Москвичам станет комфортнее жить.Им за это надо Метеоновости благодарить.Не все метеоартисты могут так людям служить.
  
   6.11.2018.
  
   32875.Всякое безобразие проявляется при отсутствии разнообразия.Будьте рады когда появляется оказия.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"