Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1317-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1317-я (18+)
  
   7.8.2018.
  
   32901.Чтобы лихую премию получить,надо лихость в дикость превратить!Но в этом случае Нобелем не быть.
   32902.Так кто же был тот эсер,который пропил ЭСЭСЭСЭР?И теперь стал просто сзр.
   8.8.2018.
   32903. Как сообщил РБК, ссылаясь на источник, близкий к УВЗ, на корпорации решили создать штурмового робота на базе танка Т-72. цель проекта - снизить потери личного состава в условиях городской застройки.утро.ру.
   Потери личного состава удастся избежать,если женщин из города убрать.А если баб из города убрать,то ради чего мы будем воевать.
  
   32904.Нам всё равно кто министр,или Чаушеску,или Шойгу.Лишь бы солдатам давали треску,чтобы они защищали Бухарест или Москву.
  
   32905.Мы интернационалисты,но у каждой нации свой изъян-кто шпрингинбет, а кто-то комик петросян.
  
   32906.Если ты раздолбай,то автомобиль не твой трамвай.
  
   32907.Кто-то хочет лапаракать (лапараки ,груз.-говорить),ну а кто-то хочет какать.Чтобы это совместить,детский лагерь надо в Госдуме открыть.
  
   32908.У нас в стране знает каждый,даже идиот,бюрократия нас скверной дорогой ведёт.Поэтому Собянин всех под землю,т.е. в метро зовёт!
  
   32909.Если бы не товарищ Трамп Россия бы не сделала гигантский джамп,который освещают тысячи ламп.
  
   9.8.2018.
  
   32910.Если вам грех незнаком,обратитесь с просьбой в профком.У нас профком всё может,а уж с нехилыми делами по деталям разложит.
  
   32911.Раньше партия чудеса творила,а теперь совесть в каком-то подъезде забыла.
  
   32912.Скрипачи продолжают на нервах играть и на гастроли в другие страны с новым репертуаром собираются выезжать.
  
   32913.Чем больше на ТВ трепачей,тем больше у телевизоров глядачей (зритель,укр.)
  
   32914. Исследователи собрали данные о продолжительности жизни более чем 16 тысяч шахматистов, получивших звание гроссмейстера или занимавших призовые места на олимпиадах. Оказалось, что в среднем они живут на 7,7 лет дольше обычных людей.mir24.tv.
  
   Если бы юморист Евгений Петросян в шахматы как гроссмейстер Тигран Петросян играл,он бы все 10 квартир у супруги без суда отыграл.И жизнь свою ради этого не продлевал.
  
   32915.Почему сегодня на "Мужском -женском" 1-ом канале кого-то изнасиловали,но не оболгали? Нам явно не хватило печали.
  
   32916.Если килограмм колбасы сейчас стоит 900 "рублёв",то сколько остаётся на постройку боевых "кораблёв"?
  
   32917.-Милый,хватит духарится!Не пора ли нам напится?
  
   32918.Если безбородому бороду отрастить,это позволит ему мудрость изобразить.
  
   32919.Наша экономика просто замотала!Неужели социализм надо начинать с начала?Только революции нам не хватало.
  
   32920.Антисемиты говорят:Если в кране нет воды,значит выпили они.Но у нас всегда будет водопровод,потому что кто пьёт,тот и воду в канализацию подаёт и после очистки опять в водопровод выдаёт.
  
   32921.-Зачем мужчинам даны губы?
   -Чтобы целовать женщин и гудеть в трубы!
  
   32922.Продление рода всегда зависит от того кого дала погода.
  
   32923.По миру бродят слухи.Привязать их к действительности могут только духи.
  
   32924. Северо-Крымский канал построен в 1960-е годы для обеспечения водой из Днепра маловодных и засушливых территорий Херсонской области и Крыма. Ранее Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-85 процентов объема забора воды. В апреле 2014 года после присоединения Крыма к России Украина перекрыла шлюзы канала. С тех пор Россия регулярно пытается восстановить поставки воды на полуостров.лента.ру.
  
   Если в Крыму не хватет воды,то виноваты,конечно, "они".
  
   13.11.2018.
  
   32925. Ученые заменят эталон килограмма, хранящийся в Международном бюро мер и весов во Франции с 1889 года. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   Зачем покупателя волновать?Продавец может найти другой способ воровать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"