Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 132-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 132-я
  
  17.01.2011.
  3276.Если во время чтения анекдота на вас нахлынул тихий ужас,значит вы прочли про себя очередной анекдот.
  
  3277.Врага надо душить не химически ,что запрещено международной конвенцией,а морально.
  
  3278.Если во сне вы чувсвуете холод,то это означает одно из двух:
  либо вы уже там,либо одеяло на пол упало.
  
  3279.Если во сне вам приснится начальник, это к сексу.Вас будут иметь на работе.
  
  3280.Не всякая женщина чувствует,что муж на курорте её вспоминает.
  
  3281.Если женщина храпит,то у мужчины не стоит.
  
  3282.Как хочется прикинуться идиотом, когда становишься банкротом.
  
  3283.Воровать деньги это плохо.А присваивать не сделанное тобой- страшный грех.
  
  3284.Согрешил с женщиной-это плохо.Согрешил с женой-только судья этому поверит.
  
  3285.Если заходит женщина,на всякий случай встаньте.Может быть ей тоже захочется.
  
  3286.Если муж в день получки её не приносит, это не самое страшное.
  Самое страшное,если соседка на следующий день стучится в вашу квартиру и вручает эту злополучную получку со словами:
  -Твой вчера у меня забыл.
  
  3287.Понедельник страшен не сам по себе.Неприятна головная боль.
  
  3288.-Будете кашлять-накажу.Всуну и не выну шпадель,-
  сказал врач пациентке.
  
  3289.Если в стране революция,значит торжествует проституция.
  
  3290.Если снег упал на голову это не страшно.Страшно,если он охладит ваше сердце.
  
  3291.Женщины это цветы нашей жизни.Так не хочется,чтобы они вяли.
  
  3292.Если богатство пророчит Греф,значит выйдет точно блеф.
  
  3293.То в Тбилиси,то в Тунисе хочут какать,хочут писять.
  
  3294.Ну и кудесники американские судьи.Продлить жизнь чудовищу до 150 лет,чтобы его совесть замучила.Удивительная наивность людей в мантиях.Бессовестные совести не имеют.
  
  3295. Вратарь челябинского хоккейного клуба "Трактор" Трэвис Скотт пропустил четыре шайбы за четыре минуты и 11 секунд во втором периоде матча с ярославским "Локомотивом" в регулярном чемпионате КХЛ.
  
  Ничего удивительного.Вирус,порождённый молодёжкой мировых чемпионов прочно поселился в хоккейных российских командах.
  Российские врачи и не думают с этим бороться.
  
  3296. Генеральная прокуратура России выявила по всей стране 14 тысяч нелегальных водительских удостоверений, выданных алкоголикам и наркоманам.
  
  Что-то маловато, мужики.Ищите,ещё должны быть.Впрочем,для начала хватит,чтобы полопатить.
  
  3297.Организационный сбор туристической группы ,уезжающей на экскурсию в Европу.В группе мужчины и женщины пенсионного возраста.
   Руководительница группы,периодически посматривая в план поездки, предварительно розданный присутствующим, терпеливо вдалбливает в заскорузлые головы "туда ходить,туда не смотреть".
   В конце традиционный вопрос:
  -Вопросы есть?
  Поднимается неуверенная рука пожилого мужчины.
  -Позвольте задать вопрос?В программе посещения записано:свободное посещение квартала красных фонарей в Амстердаме.
  -Так что вам не понятно?
  -Я всё понимаю,что это такое.Только я многое позабыл.Нельзя ли организовать коллективное посещение или хотя бы провести предварителную тренировку.
   Тут вскакивает бойкая старушенция:
  -Я с вами проведу бесплатную тренировку.
  -Вот видите,какая у нас дружная группа подобралась,- радостно заключает ведущая.
  
  3298. Народ пошёл неграмотный.И зачем только в школе географию учили?
  Поехали путешествовать по Франции.Остановились в Лугано поглазеть на Луганское озеро.Спрашивается,и стоило ли переться за тысячи вёрст.Что
   в Луганской области, на Донбассе, неужто озера нет?
  
  9.02.2011.
  3299. Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) ликвидирована. Соответствующий указ, как сообщается на сайте Кремля, подписал Президент Д.Медведев. Ранее Росохранкультура, в частности, последовательно выступала против строительства "Охта-центра" в Санкт-Петербурге. В нынешнем виде ведомство существовало с 12 мая 2008 года. У него был статус федерального органа исполнительной власти, оно находилось в ведении министерства культуры, но подчинялось непосредственно правительству.
  
  Наверное всё-таки надо будет соорудить "Охта-центр",т.к. сверху сразу лучше видно
  ху есть ху (Who is who?).
  
  3300. Миланская прокуратура направила в суд ходатайство о начале разбирательства против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Agence France-Presse. В документах, представленных в суд 9 февраля, прокуроры настаивают на том, чтобы процесс над премьером начался немедленно. 74-летнего политика подозревают в интимной связи с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко.
  
  Если дело будет доказано,то господина премьера осудят за потерю бдительности.
   Лично я в таком случае всегда проверяю паспорт и наличие допуска к секретной работе.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"