Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1320-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1320-я (18+)
  
   15.8.2018.
  
   32976.Телефоны-нофелеты,вы позволяете нам зарабатывать на котлеты.
   32977. ПЯТИГОРСК, 15 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин отметил важность борьбы с алкоголизмом, которую ведут общественные активисты. Об этом он заявил во время осмотра проектов участников молодежного форума "Машук".
   "Трезвая Россия" может быть,если пенсионный возраст продлить,т.к. не на что и некому будет пить.
   32978.Чтобы абсолютно честным быть,надо ботинки чистые носить.
   32979.Долги ЖКХа ха-ха-ха-ха,поймали петуха!
   32980.Чтобы зимой батареи в квартире могли всё время горячими быть,надо жёнушку к ним прислонить.Но,конечно,для этого её надо кормить.
   32981.Чтобы трудящиеся могли постоянно красиво жить,их надо ежедневно по средствам,а не майсами (разговорами,евр.) кормить.
   32982. Дикие кошки,что с пенсионеров возьмёшь?А ведь когда-то была буйная молодёжь!
   16.8.2018.
   32983.Объём грудей,длина мудей - вот главные государственные секреты наших лебедей!Смотрите на сценах театров в исполнении людей.
   32984. Реклама
   Останутся только медведи: Киев готовит "исторический" документ против Москвы.утро.ру.
   Осталось только немного подождать-закон о новых сроках выхода на пенсию подписать.
  
   32985. МОСКВА, 16 авг -- РИА Новости. Президент России Владимир Путин 18 августа планирует посетить свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.ria.ru.
   Надо опыта набираться.Вдруг на свою свадьбу придётся собираться.
  
   32986.Есть ли люди на Марсе,это науке неизвестно.Но то, что на нём нет ваучеров-это прелестно.Земляне должны об этом знать,если придётся Землю покидать.
  
   32987.Если хотите свою жизнь к лучшему изменить,попробуйте жену уговорить.Потому что жизнь показывает, десять квартир очень трудно делить.
  
   17.8.2018.
  
   32988.Мы очень любим и уважаем аас наш друг и коллега послебутыльник матрас.
  
   32989.Зачем двойную длинную фамилию иметь?Ведь не спрятаться и не умереть.
  
   32990.Если не асфальтировать дорожки и пути,то от алиментов и прочих болезней не "убегти".
  
   32991.Когда мужчины от женщин страдают?Когда женщина при помощи алиментов и прочих элементов его удовольствия лишает.
  
   32992.Чтобы женщина насладилась вами всласть,вы должны ей и свою власть отдать.
  
   32993.Почему пацанки так любят свиданки и внеплановые гулянки?
  
   32994.Если вы гиппотатам,обходите тощих дам.
  
   32995.Жизнь всегда немного нудна,если вы живёте паскудно.
  
   32996.Чем яхтсмен от спортсмена отличается? Тем,что он с бабой под парусом,а не под одеалом катается!
  
   32997.Не говорите женщине "пока".Иначе она начнёт танцевать гопака.
  
   32998.Если у кандидата в пенсионеры продолжает стоять и он продолжает желания сотрудниц выполнять,ему предстоит ещё пахать и пахать.Такой пенсионный закон надо принять.
  
   32999.Если старый кобель,который на поводке с хозяином гуляет и на проходящих мимо женщин внимание обращает,значит он думы пенсионера выполняет.Почему такого прогульщика на работу не возвращают?
  
   23.11.2018.
  
   33000.Девять месяцев как Скрипали рожают.Ачто они родят-ни один врач не знает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"