Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1321-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1321-я (18+)
  
   17.8.2018.
  
   33001.Я бутерброд с молодой тюркой обожаю.Вместе с ней я молодость вспоминаю!
   33002.Всякое в нашей жизни бывает,и здоровый рассудок теряет,который в себя молодую влюбляет.
   33003.-Если прочитаешь эту книжку,для тебя это будет слишком.Ты родишь не только мальчишку!Но в придачу шикарную киску.
   33004.Лампочка какая-то в душе горит,но почему-то не стоит.О чём такой симптом говорит?
   33005.Всякое великокнязие в наше время есть безобразие.Чтобы действительно великим стать надо каждый день жену удивлять.Например,пол подметать и в туалете воду сливать.Ведь великие не должны склерозом страдать.
   33006.Если партия странные идеи рожает,то может быть её гендер возглавляет?
   33007.Если в программу олимпийских игр включить допинг-произвол,то это будет похлеще,чем волейбол.
   18.8.2018.
   33008.Если вас тянет глупануть,можете в твиттер заглянуть.Там таких как вы великие сего мира ждут.
   33009.Каждая юриспруденция-это ещё та эссенция.
   33010. Специалисты NASA продолжают исследовать Марс на наличие признаков живых существ. Отмечается, что эксперты якобы нашли на фотографиях каменных людей, которые населяют планету.
   По их мнению, они являются коренным народом Красной планеты и всячески скрываются от глаз людей. При этом существа могли пережить страшную катастрофу и поэтому превратились в каменных людей, передает VistaNews.утро.ру.
   Марсиане нас тем же взглядом наблюдают.Они бывших советских людей как красный народ наблюдают.
   33011.Мы каждое виляние принимаем за внимание.А иногда даже призываем к восстанию.
   33012.В нашем доме много душ.Поэтому я спешу первым принять душ.
   33013.Вы представляете как трудно большой королевской династии в одном дворце жить.Ведь каждое утро надо занимать очередь,чтобы в туалет сходить.
   33014.В мире много хороших людей.Но и достаточно много прекрасных лебедей.Однако,чтобы их всех вместе собрать, надо было "Лебединое озеро" создать.
   33015.Чтобы радость дольщиков испытать, членам семей правительства надо в очередь на квартиру стать.
   33016.Партия должна быть трезвой,а не бухой.Ведь она не просто баба,а рулевой.
   33017.Россиянам меньше пить надо.Иначе в мирное время мы дойдём до блокады Ленинграда.
   33018.Как можно женщину до конца понять,если до неё концом не достать?
   33019.Чтобы в Сирии канализацию восстановить,надо каждой семье индивидуальный туалет подарить.Ведь благодаря этому бывшая российская империя смогла до социализма дожить.
   33020.Людей надо научить безопасно причаливать бортом о борт,чтобы при совместной жизни исключить аборт.
   33021.В жизни все люди хороши,если их желудки работают от души.
   33022.В былые времена партия своё дело отлично знала.Она надёжно мужей к жёнам пришивала.От чего дело публичных домов страдало.Теперь России приходится всё начинать с начала.
   33023.Если вы настоящий петух,у вас должно быть куриц не менее двух.Только не говорите об этом вслух.
   33024. First a wedding, then hard work: Putin to visit Germany's Merkel.msn.com.
   Прежде чем к основной работе приступить желательно свою молодость освежить.
   27.11.2018.
   33025. Чем украинское слово "гумор" от русского слова "юмор" отличается?Тем,что украинец не матерится,а матюкается,что лучше на украинском языке понимается.Но эффект одинаковый достигается.В этом дружба братских народов проявляется.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"