Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1322-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1322-я (18+)
  
   18.8.2018.
  
   33026.Чтобы до финишной черты, отведенной Богом дожать,пенсионеру надо спокойствие сохранять.Главное до следующей даты получения пенсии хотя бы один рубль придержать.
  
   19.8.2018.
  
   33027.Иногда на выборах избирателю предлагают решить сложный вопрос:кто из двух?Кто будет руководить страной:олух или пастух?
  
   33028.В мире много кузнецов,кующих по заказу из любого материала как людей,так и подлецов.
  
   33029.Бусы и басы выдают на танцульках разные выкрутасы.
  
   33030.Если Форд становится лордом,он должен держатся более гордо!
  
   33031.В мире существует прекрасный волшебный слой.Если попал в него, от счастья не вой.А то придёт за тобой домовой.
  
   33032.Если ты настоящий гражданин,иди по пути которым указал идти Дэн Сяо Пин,великий китайский гражданин!
  
   33033.Наш народ идёт по пути не всегда ловко,так как его подсказала или прельстила дешёвка.
  
   33034.Если человеческое тело к вам прилетело,не медля приступайте к его разделу,чтобы оно к другому не улетело.
  
   33035. Решение о разделе совместно нажитого имущества между юмористами Евгением Петросяном и Еленой Степаненко принималось по рабочим соображением и никак не связано с их трудовой деятельностью. Об этом заявил сам артист, сообщает сайт "360".
  
   Если не умеете с юмором справлятся,незачем в это дело соватся.
  
   33036.Если рядом с вами болото,то в нём может ютится сволота.Бдительность-это ваша забота.
  
   33037.Если вас любят козы,то ищите их под берёзой.Именно под ней проливаются женские слёзы.
  
   33038.-А не пошёл бы ты вон!Мне надоел твой многоразовый гандон.
  
   33039.Если для вас этот мир прекрасен,значит он платежём красен!
  
   33040.Прибаутки и прочие шутки хороши для женщины,если они не жутки.
  
   33041.-О дайте,дайте мне свободу и я обеспечу вам любую погоду!
  
   33042.Лихость иногда порождает дикость,и это уже не божья милость.
  
   33043.Если на вас поставлен штамп,то вы деятель,но ещё не trump!
  
   33044.Окружающий нас мир прекрасен!Но не всегда всем он абсолютно ясен.
  
   33045.Кто по малому кругу ходит,тот быстрее дорогу домой находит.
  
   33046.Товарищи американцы,ведите себя скромно и понятно.Тогда от ваших санкций будет приятно.
  
   33047.Если распространяется плохой слух,значит распространяет его плохой дух.
  
   33048.Не носите в себе злость.Она будет стоять в вашем горле как кость.
  
   33049.Как хороши дамские пальчики!Они прекрасны как тюльпанчики,и вкусны как бананчики!
  
   1.12.2018.
  
   33050.Все хотят про всех всё знать.Но Аргентину никому не обогнать!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"